Россия снова переходит на «пятилетки»
на правах рекламы
21:53
+11 $ 96.04 -0.58
102.25 -1.12

Россия снова переходит на «пятилетки»

от 02.07.14 в 11:15 версия для печати
Россия снова переходит на «пятилетки»

Экономическое и социальное развитие страны будет снова планироваться на пять лет. Первая пятилетка была принята в 1928 году в Советском Союзе.

В ближайшее время Россия перейдет на планирование экономического и социального развития сроком на 5 лет, сообщают «Известия» со ссылкой на высокопоставленный источник в федеральном правительстве. За этот период должны быть достигнуты целевые показатели, прописанные в плане, который будет утверждаться отдельным постановлением.

– Первый план по достижению определенных целевых показателей должен быть представлен главе государства уже в этом месяце. Он будет сформирован по отраслям – промышленность, транспорт, социальная сфера и т. д. Раз в полгода на заседаниях правительства будут рассматриваться вопросы, связанные с его реализацией, – сообщает издание.

Добавим, что за историю СССР было реализовано 12 пятилеток, еще одна не завершилась по причине распада союзного государства. А первый пятилетний план был введен в 1928 году. Тогда в задачи ставилось создание новых отраслей промышленности, увеличение производства всех видов продукции и новой техники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Уроды разграбили а теперь на них заново работай, все востанавливай,может расстрелять а потом на себя поработать?!
1
Назад, в будущее: "Мы придём к победе капиталистического труда!"
прапорщик гость 02.07.2014 12:06 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Скоро все строем будете ходить и честь столбу отдавать.
Сергей44 гость 02.07.2014 18:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Разошлась нечисть либеральная!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх