на правах рекламы

03:57
+4 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Омичка, которая морила свою дочь голодом, может сесть на 3 года

от 30.06.14 в 17:49 версия для печати
Омичка, которая морила свою дочь голодом, может сесть на 3 года

Подросток долгое время питалась одними макаронами и не могла выйти на улицу. В отношении матери девочки расследуется уголовное дело.

Омские следователи расследуют уголовное дело, возбужденное в отношении 55-летней жительницы села Калинино Омской области. Женщина подозревается в том, что морила голодом свою дочь. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка мать может лишиться свободы на несколько лет.

Как ранее сообщало РИА «Омск-Информ», 25 июня участковый уполномоченный села Калинино спас 15-летнюю девочку, которая сама позвонила в полицию и попросила о помощи. Участковый нашел ее на балконе квартиры, сильно истощенную.

– По версии следствия, подозреваемая в течение длительного времени не в полной мере исполняла свои родительские обязанности в отношении своей 15-летней дочери, в результате чего девочка скудно питалась, в основном макаронными продуктами, недоедала, в течение последней недели находилась в закрытом помещении, – сообщили в Следственном управлении СК РФ по Омской области.

Ранее мать девочки дважды привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Сейчас ведется следствие, мать девочки может сесть в тюрьму на три года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
"...недоедала, в течение последней недели находилась в закрытом помещении..." А за такие пустяки?
1404669931 гость 01.07.2014 07:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
а кто знает подробности может эта коза с нариками терлась вот мать и не пускала ее Имеет свой сотовый мать не отбирает но видимо на кухню не пускает В 15 сама сварить смогла что либо
Александр30 гость 01.07.2014 08:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Из-за отсутствия правдивой информации, в данном материале, - не верные суждения!!!!
Житель села.. 5 гость 01.07.2014 14:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Правильно сказано и замечено , что все однобоко пишут и правдивой информации нет так как жертва не может ответить , потому-что пишут на ОмскИнфо только одни их мучители вот и суждения людей не верные....
Александр30 гость 01.07.2014 08:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Катя Алексеева
В Омской области на жительницу села Калинино, которая жестоко издевалась над дочерью, завели уголовное дело.
Как мы писали ранее, 55-летняя женщина заперла свою 15-летнюю дочь в доме и не кормила в течение недели. Девочке удалось выбраться на балкон 25 июня, откуда она закричала о помощи. Соседям пришлось позвонить в полицию, а когда на место приехал участковый, вместе с местными жителями ему удалось вызволить ребенка. Сразу после этого девочку отправили в реабилитационный центр для детей, а матери назначили судебно-психиатрическую экспертизу.

Следователи провели проверку и выяснили, что мать девочки уже в третий раз обвиняют в ненадлежащем исполнении родительских обязанностей. Она частенько кормила свою дочь одними макаронами и не выпускала на улицу.

Сейчас стражи порядка проверяют все обстоятельства жизни ребенка. Не исключено, что ее мать лишится свободы сроком до трех лет.

В этой статье больше правды! Спасибо Екатерина Алексеева!!
0
А ничего, что в них дети все лето в футбол играют? Придурки... Постройте еще там чтоНибудь. У нас же в городе мода на торгово-офисные центры.

В нашем дворе мальчишки заливают лед сами. Протягивают шланг с тряпкой и заливают. В наш двор зимой приходят из многих других, потому что коробок итак мало.

щас решат качели повыдергивать. Может, и детские песочницы убрать, потому что некому песок привозить?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх