на правах рекламы
13:06
+31 $ 71.88
78.44

В Омске прошел музыкальный фестиваль «Каникулы веселых и находчивых»

от 30.06.14 в 13:06 версия для печати
В Омске прошел музыкальный фестиваль «Каникулы веселых и находчивых»

В Советском парке 28 июня состоялся музыкальный фестиваль КВН, сообщает Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области. Посмотреть на выступление «веселых и находчивых» из Омска, Санкт-Петербурга, ЯНАО и других регионов собралось множество любителей юмора.

В фестивале приняли участие представители «Сборной лиги Start-Up» – «Сборная ОМГПУ», «Полный комплект» (МГУТУ), «Любимая» (ОмГАУ), «Анастасия Николаевна»; представители лиги «Экстра» – «За час до выступления» (ОмГТУ), «Олимпийская сборная», «Сборная Санкт-Петербурга», «Знакомые лица» (СибАДА), «Муравленко» (Ямало-ненецкий автономный округ); а также две независимые команды – «Какие-то печеньки» и «Омская атака».

Выступление команд оценивали не только зрители, но и компетентное жюри в составе директора НП ОМЦ «Химик», президента Омской областной лиги КВН Тимофея Назарова; ветерана КВН, капитана сборной ОмГПУ, чемпиона турнира КВН 1990 года Вадима Волкова; стилиста, дизайнера, руководителя арт-лаборатории Татьяны Жаровой; автора, исполнителя, музыкального продюсера Алексея Гализдры; участника команды КВН «Молодежная сборная» Артема Герасимова.

Призовые места распределились следующим образом:

– В номинации «Суперболт» победила команда КВН «Муравленко» (ЯНАО).
– В номинации «Самая музыкальная команда» победила команда «Олимпийская сборная» (независимая).
– Лучшей командой стала команда КВН «Муравленко» (ЯНАО), она награждена кубком музыкального фестиваля команд КВН «Каникулы веселых и находчивых – 2014». Главный приз вручил начальник управления молодежной политики Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Иван Трофимов.

«Пользуясь случаем, я от имени Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области хотел бы поздравить омичей с днем молодежи и поблагодарить наших кавээнщиков за хорошее настроение, – отметил Иван Трофимов. – Я уверен, что молодежь Омской области – это самая креативная, талантливая и перспективная молодежь страны».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх