на правах рекламы
23:00
-13 $ 77.82 -1.13
86.64 -2.51

Двораковский отказался петь на Дне города

от 30.06.14 в 12:57 версия для печати
Двораковский отказался петь на Дне города

Мэр Вячеслав Двораковский заявил, что «уважает омичей», поэтому не будет петь со сцены во время празднования Дня города в Омске.  

В отличие от и.о. губернатора Красноярского края Виктора Толоконского, который не постеснялся спеть на праздновании Дня города, омский градоначальник Вячеслав Двораковский не решился на такой эксперимент.

– Я уважаю омичей, поэтому не буду петь на Дне города, – заявил градоначальник после сегодняшнего аппаратного совещания в мэрии.

В этом году власти Омска решили не приглашать на празднование Дня города российских поп-звезд, ограничившись местными исполнителями и творческими коллективами. Составить им компанию Двораковский не решился.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк2 гость 30.06.2014 13:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ты у нас ещё ЗАПОЁШЬ ...
1404123645 гость 30.06.2014 17:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Шредер запел? То то же, и этот не запоёт, подразвалит ещё город и в московию свалит...
1
то есть по-мнению двораковского поют то, кто НЕ уважает слушателей? Этот поросенок вообще не способен ни на что, ни строить, ни руководить .... ни петь! Нужно выдать ему метлу и топату и пускай убирает город без обеда и выходных - это будет лучшее что он может делать!
1403970101 гость 30.06.2014 20:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1404125715: то есть по-мнению двораковского поют то, кто НЕ уважает слушателей? Этот поросенок вообще не способен ни на что, ни строить, ни руководить .... ни петь! Нужно выдать ему метлу и топату и пускай убирает город без обеда и выходных - это будет лучшее что он может делать!
Он жалеет уши омичей.видимо слон на уши ему наступил поэтому ни какого музыкального слуха!
0
А вот это действительно хорошая новость! В Омске очень много хороших групп. Но о них даже мало кто знает. Нужно родным омичам помогать, а не российскую эстраду спонсировать.
0
этот поросенок еще и поет? тут сплошные проблемы а он поет..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх