на правах рекламы
07:16
0 $ 76.41 -1.33
82.63 -3.1

Маршрутчик Белозеров нашел свою Монику Беллуччи?   [ФОТО]  

от 27.06.14 в 22:47 версия для печати
Маршрутчик Белозеров нашел свою Монику Беллуччи?   [ФОТО]  

Секс-символ омских дорог водитель Артем Белозеров замечен с букетом роз и сильно спешащим. Чьи-то женские сердца остались разбитыми.

Водитель машрутки Артем Белозеров, о котором в Омске не говорит только ленивый, cегодня вечером был замечен в центре города с букетом роз. Значит ли это, что омичкам придется перестать строчить Артему сообщения «ВКонтакте» и  надеяться завоевать сердце местного секс-символа?

Про необычного водителя маршрутки Омск узнал осенью прошлого года. Артем заявил, что готов возить пассажиров бесплатно за дружбу в соцсетях, а девушек – за хорошие внешние данные. После того как история дипломированного юриста, бросившего карьеру ради идеи, облетела не только местные, но и федеральные СМИ, жизнь Белозерова круто изменилась.

Скромный парень стал нарасхват – съемки в журналах, показы мод, интервью. Но свою работу он не оставил, а поклонницы не переставали задаваться вопросом, есть ли у парня девушка. Сам Белозеров в интервью РИА «Омск-Информ» в шутку признался, что его идеал – это актриса Моника Беллуччи или девушка с такой же фамилией и соответствующими параметрами. 

Сегодня Артем Белозеров сильно спешил – выйдя из маршрутки у «Голубого огонька», он быстро проследовал до перекрестка на улице Масленникова. В руках у него был букет роз. Из одежды – привычные мини-шорты и футболка. Парень так торопился, что не смог дождаться зеленого сигнала светофора и вышел на середину дороги. Удивленные взгляды прохожих его не трогали – он уже привык к всеобщему вниманию. Наконец-то дождавшись, когда загорится красный, он скрылся в толпе пешеходов. Ждала ли его девушка или Артем планировал просто раздать цветы омичкам, неизвестно. Пускай это останется маленькой тайной. Так, как и положено у звезд, пусть и местного масштаба.

Светлана Саликова

Фото автора

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Житель села.. 5 гость 28.06.2014 11:21 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
18
Похоже запас новостей кончился на ОмскИнформ если пишут кто кому цветы дарит теперь ждать будем когда герой этой статьи в туалет пойдет или женится ...Пиар еще Пиар...
4
может доставкой цветов занялся Ну и какого он на красный переходит штрафуйте его за это омкинформ свидетель
4
в Европе в таких шортах ходят геи))))
3
молодец парень ! стебается по полной. ватникам этого никогда не понять ! удачи тебе, Артем !
1404218251 гость 28.06.2014 09:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
1403918247: молодец парень ! стебается по полной. ватникам этого никогда не понять ! удачи тебе, Артем !
Это не столько стеб, сколько эпатаж. Однако в хорошем проявлении )))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх