на правах рекламы

04:03
-5 $ 76.47 -0.61
90.41 -0.94

Омский полицейский спас девочку, которая неделю ничего не ела

от 26.06.14 в 13:31 версия для печати
Омский полицейский спас девочку, которая неделю ничего не ела

Девочка рассказала спасшему ее полицейскому, что ничего не ела несколько дней. Мать ее не пускала на улицу и не открывала никому дверь.

Полицейские сообщили, что вчера, 25 июня, их коллега из Омского района спас 15-летнюю девочку, которая попала в трудную жизненную ситуацию. Школьница сама позвонила в полицию и сообщила о своей беде.

Когда участковый уполномоченный Николай Коцюбинский прибыл на улицу Лесную в селе Калинино, то увидел на балконе первого этажа жилого дома плачущего ребенка. Взволнованная и на вид истощенная девочка рассказала, что мать закрыла ее в квартире и не выпускает на улицу.

– Участковый позвонил в квартиру – 55-летняя родительница находилась дома и отказалась открывать входную дверь. Тогда полицейский, заручившись поддержкой граждан, к тому времени скопившихся во дворе дома, раздвинул две металлические решетки балкона и, взяв девочку на руки, бережно перенес ее в личный автомобиль, – сообщает подробности пресс-службы областного УМВД.

В машине девочка призналась, что почти неделю ничего не ела. Позже ребенка передали инспекторам ПДН. Сейчас она находится под наблюдением специалистов, ее состояние оценивается как удовлетворительное. Добавим, что семья, в которой произошел инцидент, на учете в полиции не состоит, но мать дважды привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
17
"Тогда полицейский, заручившись поддержкой граждан, к тому времени скопившихся во дворе дома, раздвинул две металлические решетки балкона и, взяв девочку на руки, бережно перенес ее в личный автомобиль" - ребята, это шедевр!!!! ЭТО ШЕДЕВР, РЕБЯТА!!!
1403773216 гость 26.06.2014 16:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Дядя Степа))
1403778025 гость 26.06.2014 17:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1403773216: Дядя Степа))

А подругому как ?
1403842721 гость 26.06.2014 18:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Она схватила ему за руку и неоднократно спросила, где деньги девал.
11
мамашу под суд и принудительно на всякий случай стерилизовать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх