на правах рекламы
12:32
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Назаров поддержал идею по присвоению Омску статуса города трудовой славы

от 25.06.14 в 11:29 версия для печати
Назаров поддержал идею по присвоению Омску статуса города трудовой славы

Инициатива экс-мэра Виктора Шрейдера о присвоении Омску особого статуса нашла поддержку у губернатора Назарова. Вопрос рассмотрят в Москве.

Во время пресс-конференции губернатор Виктор Назаров заявил, что в будущем город Омск может получить статус города трудовой славы – если эта идея будет поддержана на федеральном уровне.

Ранее с законодательной инициативой выступил депутат Госдумы и экс-мэр Виктор Шрейдер – он предложил присваивать городам почетное звание за вклад в победу в Великой Отечественной войне. Тогда Шрейдер пояснил, что законопроект подготовлен по предложению мэрии Омска и местного областного Совета ветеранов и пенсионеров.

– Я поддерживаю предложение депутата Шрейдера о наделении Омска статусом города трудовой славы. Мы сделаем все, чтобы пробить этот вопрос на уровне Федерации. Для города это будет огромный плюс. Город заслужил это звание, – пояснил свою позицию Назаров.

Отметим, что при наделении города подобным статусом на его территории устанавливается стела с изображением герба города и текстом соответствующего Указа Президента РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Можно уточнить у Назарова, какой плюс получит город как город трудовой славы? И не хватит ли видимость заботы о городе показывать вместо того, чтоб не допустить окончательного скатывания Омска в ранг захолустья. Звания, медальки, грамоты и дипломы в нашей стране раздают легко и под фанфары. Лишь бы молчали.
1404147389 гость 25.06.2014 21:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Вы правы, это имитация работы. Это как под памятник труженикам тыла взяли и вырубили сотню деревьев , денег в области ни на что нет а вот на стелу забабахают на несколько млн.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X