на правах рекламы

05:25
-2 $ 77.08 +0.05
91.36 +0.01

Едущие в Омск переселенцы мечтают работать на «Баранова»

от 24.06.14 в 14:41 версия для печати
Едущие в Омск переселенцы мечтают работать на «Баранова»

Наибольшей популярностью у приезжающих пользуются КБТМ и ПО имени Баранова. Еще 23 предприятия готовы принять на работу переселенцев.

В Омске прошла ярмарка вакантных и рабочих мест, организованная для участников программы по добровольному переселению в Омскую область. О своей потребности в кадрах и готовности принимать переселенцев на ярмарке заявили такие крупные промышленные предприятия, как ОАО «Омскшина», Омское моторостроительное объединение им. П.И. Баранова, ООО НТК «Криогенная техника», ОАО «Конструкторское бюро транспортного машиностроения», ООО «Сибирский деликатес», ЗАО «Строительно-монтажный трест № 7» и ряд других.

– На сегодняшний день этим предприятиям требуются токари, электромонтеры, инженеры-конструкторы, инженеры-технологи, сметчики, бухгалтеры, экономисты, энергетики. А также мастера службы логистики, начальник отдела капитального строительства, представители рабочих специальностей и обслуживающий персонал, – сообщили в пресс-службе областного правительства.

В ходе ярмарки было проведено 190 собеседований с потенциальными работниками, пришедшими на это мероприятие. Наибольшей популярностью у соотечественников, ищущих работу, пользовались Омское моторостроительное объединение им. П.И. Баранова и Конструкторское бюро транспортного машиностроения. Именно на этих предприятиях соискатели высказывали желание работать чаще всего.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
помнится в конце 90-х,работал я на ЗЖБИ - 1. начальником электроцеха. тоже принимали рабочих из таджикистана . они были согласны работать бесплатно. но за это им разрешалось жить на территории завода в бытовках,и питаться в столовой. здесь,так же будет ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх