на правах рекламы
09:55
+23 $ 73.04 -0.24
86.62 -0.01

В Омске сровняли с землей три кладбища домашних животных

от 24.06.14 в 10:11 версия для печати
В Омске сровняли с землей три кладбища домашних животных

На двух кладбищах в Кировском округе и по Черлакскому тракту снесли все надгробия и могилки. Теперь здесь животных захоранивать нельзя.

В Омске ликвидированы несанкционированные кладбища домашних животных – ранее открытое в отношении администрации города Омска исполнительное производство удовлетворено.

Некоторое время назад судебные приставы уже требовали от горадминистрации ликвидировать несанкционированные захоронения домашних животных в соответствии с ветеринарно-санитарными требованиями.

– Утилизации подлежали кладбища на двух земельных участках в Кировском округе вблизи улиц Рокоссовского и Волгоградской площадью 1025 и 1572 квадратных метра, а также на Черлакском тракте в 700 метрах от бывшего поста ГИБДД, – сообщает пресс-служба УФСПП Омской области.

Срок добровольного исполнения администрацией был проигнорирован, решение суда не было исполнено. В результате был составлен административный протокол. Только после этого департаментом городского хозяйства были произведены все необходимые действия – с территории кладбищ убраны надгробия, памятники, оградки, установленные владельцами захороненных животных. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Ау, журналисты профессиональные! Слово "сравнять" пишется через "а", соответственно "срАвняли".

А властям нужно в обязательном порядке выделить землю для официальных захоронений братьев наших меньших, раз уж эти несанкционированные снесли, поскольку это члены наших семей.
1404018048 гость 24.06.2014 11:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Оооооо... пардон. В этом контексте именно "срОвнять с землёй".
0
ну место для захоронения должно быть При чем люди за это готовы платить так какие проблемы Либо кремацию зверюшек организуйте А то на деле есть уроды запихали в мешок трупик да и вдоль дороги выкинули а сейчас жара это все гниет и смердит Вот этих мразей ловить надо и наказывать
-1
Есть у нас кот по имени МАРКИЗ !!! Ему уже 14-й год, как живём вместе!!! Так и что, в мусорку его бросить или как??? Да у нас в России земли - БЕРИ : - не хочу; а для хорошего дела <...> нет!!!! А если и выделят деньги под официальное и разрешённое это дело, то и денюжку потребуют ,чтобы там захоронить!!! МАРКИЗ, извини, но придётся тебе покоиться где-то в лесополосе!!! Так, что, пусть тебе земля буде пухом ( в будущем и надеюсь нескоро)!!!! СПАСИБО, СЛУГИ НАРОДНЫЕ ЗА ЗАБОТУ О НАС И НАШИХ БЛИЗКИХ!!!!
1404222801 гость 24.06.2014 16:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Забыл добавить: а надпись на памятнике хорошая!!! Кто не не имеет живности и никогда не имел, тот этого не поймёт!!! Они умнее наших законодателей, только по гомосапиенски общаться не могут: ну не дал им Господь БОГ такой возможности!!!
-1
Для тех, кто осуществляет цензуру комментариев!!! ОЖЕГОВ С. И., ШВЕДОВА Н.Ю. ; Москва; издательство " Азбувник"; лицензия ЛР № 064513 от 22. о3. 96г.; стр. 869 . Цитирую : " Хреновый, -ая, ое. 1. см. хрен. 2. Плохой, негодный ( прост. груб.) Прежде чем умничать, УЧИТЕ МАТЧАСТЬ ( а конкретно - русский язык ). ШИЯНОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ.
1
Вы это Роскомнадзору напишите. Вот пример http://lenta.ru/news/2014/04/13/cenzura
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх