на правах рекламы
04:54
-6 $ 63.58 -0.15
70.39 -0.12

ТГК-11 присылала квитанции позже, а омичи платили за это пени

от 20.06.14 в 13:06 версия для печати
ТГК-11 присылала квитанции позже, а омичи платили за это пени

Омское УФАС вслед за городской прокуратурой признало, что ТГК № 11 ущемило интересы потребителей коммунальных услуг – омичи переплачивали.

На этой неделе Омское УФАС признало действия ОАО «Территориальная генерирующая компания № 11» в лице Омского филиала злоупотреблением доминирующим положением. Компанией был нарушен федеральный закон «О защите конкуренции».

В ведомстве сообщили, что ТГК-11 несвоевременно предоставляла потребителям платежные документы за коммунальные услуги по горячему водоснабжению и теплоснабжению, в результате омичам приходилось платить позже срока. За это им начисляли пени.

Комиссия Омского УФАС России решила не выдавать ОАО «Территориальная генерирующая компания № 11» предписание о прекращении нарушения антимонопольного законодательства. В дальнейшем будет принято решение о возбуждении дела об административном правонарушении. Добавим, что в мае 2014 года прокуратура обязала ТГК-11, от которой омичи не вовремя получали квитанции за горячую воду и отопление и платили пени за просрочку, произвести перерасчет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
И сейчас так же присылает
0
и что кто-то произвел этот перерасчет... =( а вообще я принципиально решила не оплачивать пени в квитанции тгк =) а то у них периодически какие-то ошибки и недописки в квитанциях
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх