на правах рекламы
05:21
-13 $ 75.59
84.95

Коммунисты придумали, как избавить Омск от фашистов

от 19.06.14 в 15:30 версия для печати
Коммунисты придумали, как избавить Омск от фашистов

По новому законопроекту перед 9 мая все государственные и муниципальные учреждения Омской области должны будут вывешивать Знамя Победы.

Сегодня, 19 июня, депутаты Законодательного собрания Омской области приняли к рассмотрению законопроект «Об использовании копии Знамени Победы на территории региона». Его инициатором стала фракция КПРФ. Руководитель фракции Андрей Алехин рассказал о сути закона.

– Это продолжение развития федерального закона о Знамени Победы, который рекомендует вывешивать его в День Победы на государственных, муниципальных учреждениях и так далее, – говорит коммунист. – Мы сделали это не рекомендацией, а обязательным. Такие законопроекты действуют в 17 субъектах Российской Федерации. Я благодарен другим фракциям за то, что они тоже стали авторами этого законопроекта.

Как сказал Алехин, целью законопроекта является увековечивание памяти советского народа в Великой Отечественной войне и патриотическое воспитание молодежи.

– За последние 20 лет мы воспитали несколько поколений, у которых нет прививки от фашизма. На всем постсоветском пространстве эти проявления есть. Наиболее ярко это проявляется на Украине. В Киеве власть фактически захватили бендеровцы, фашисты. Эти же моменты происходят в прибалтийских республиках, когда маршируют эсэсовцы. У нас тоже пятая колонна есть. Перед референдумом о воссоединении Крыма с Россией 50 тысяч человек вышли в Москве с бендеровскими лозунгами в поддержку киевской власти. Я думаю, 10 июля закон будет принят окончательно, а к следующему празднику начнет действовать, – уверен Алехин.

Председатель Законодательного собрания Владимир Варнавский поблагодарил Алехина за такую инициативу, что редко бывает на заседаниях областного парламента.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Ну память о войне это хорошо! А что еще полезного этот оппозиционер, получающий по 2,5 миллиона в год от заксобрания сделал? Снизил цены на транспорт? Что конкретно полезного для людей?
0
Ну и отправили бы их в Киев.Пусть там и поддерживают бендеровцев.
-1
"В Киеве власть фактически захватили бЕндеровцы, фашисты".
-1
Исправьте "бЕндеровцев" на "бандеровцев".
1403248013 гость 19.06.2014 20:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Лида 1, в школу родители не пускали или сама не хотела учиться!?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх