на правах рекламы
17:13
+8 $ 72.56 +0.13
85.46 +0.1

На «черных лесорубов» с Королева завели уголовное дело

от 19.06.14 в 11:49 версия для печати
На «черных лесорубов» с Королева завели уголовное дело

Возле рынка  «Стройгород» неизвестные напилили 90 кубометров древесины на 1,1 млн рублей. За это «черные лесорубы» могут сесть на 6 лет.

Омская прокуратура сообщила о возбуждении уголовного дела по факту незаконной вырубки деревьев в Советском округе на сумму более 1,1 млн рублей. Деревья выпилили при организации рынка «Стройгород» на проспекте Королева.

– В ходе проверки установлено, что при организации рынка с целью его обзора с улицы Заозерной и проспекта Королева без разрешительных документов неустановленными лицами была осуществлена незаконная рубка деревьев Омского лесопарка. Общий объем незаконно вырубленной древесины составляет 90 куб. м, размер причиненного ущерба – 1 116 000 руб, – сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В результате омскими полицейскими возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений, совершенная в особо крупном размере». Ход его расследования прокуратурой поставлен на контроль.

Теперь «черным лесорубам»  грозит до 6 лет лишения свободы. Сейчас их активно ищут. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Оборжаться. Какие леса? Черные лесорубы-хахаха. А черные грибники все грибы собрали. Прокуратуре вообще заняться нечем? Там всю жизнь была свалка, а на фото какое-то Подмосковье.
омичка36 гость 20.06.2014 18:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Свалки там никогда не было.В строительном рынке была такая величайшая необходимость? Вот зону отдыха нужно было сделать, тем более, чуть дальше по Заозёрной, есть(пока ещё есть) озеро.
1403278146 гость 20.06.2014 22:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
омичка36: Свалки там никогда не было.В строительном рынке была такая величайшая необходимость? Вот зону отдыха нужно было сделать, тем более, чуть дальше по Заозёрной, есть(пока ещё есть) озеро.

Ага, "озеро"!!!! Пойдем завтра там искупаемся....
Хотя нет, я лучше на берегу тебя подожду. А то черные водолазы утащут:-)
1
И никто не видел. как на миллион деревьев напилили ? За 5 минут напилили? ,, Сейчас их активно ищут" - повеселила фраза.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх