Омский «Авангард» досрочно вышел в финал турнира памяти Виктора Блинова
на правах рекламы
09:35
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Омский «Авангард» досрочно вышел в финал турнира памяти Виктора Блинова

от 30.08.06 в 07:17 версия для печати
Омский «Авангард» досрочно вышел в финал турнира памяти Виктора Блинова Омская команда «Авангард» одержала уверенную победу в матче с новокузнецким «Металлургом» на турнире памяти Виктора Блинова со счетом 4:3. Таким образом, омские "ястребы" досрочно вышли в финал.
В первом периоде омский нападающий Константин Горовиков на шестой минуте забросил шайбу в ворота соперников. Затем примерно через две минуты Павел Роса, чешский легионер, поразил ворота «Металлурга». Алексей Калюжный окончательно разозлил соперника, забив шайбу на восемнадцатой минуте. После этого новокузнецкому нападающему Роберту Ланге удалось ответить, отправив шайбу в наши ворота. Во втором тайме счет стал 4:2. Омский бомбардир Константин Горовиков во второй раз увеличил разрыв в матче, а новокузнецкий – Максим Якуцени, его снова сократил. В третьей двадцатиминутке голкипер «Авангарда » пропустил еще одну шайбу от Якуцени. Встреча закончилась со счетом 4:3 в пользу омских «ястребов».

Для справки:
Новокузнецкий хоккейный клуб «Металлург» восемь раз участвовал в турнирах, посвященных памяти олимпийского чемпиона Виктора Блинова. Наиболее
успешно "Металлург" играл в 1998 и 2003 годах. В 1994 году кузбасские хоккеисты заняли 5 место. В 1996, 2001, 2002 , 2004 и 2005 годах держали четвертую позицию.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх