на правах рекламы
22:47
+16 $ 73.85 -0.14
89.66 +0.03

Чиновники мэрии будут дежурить на рынке, чтобы не пускать туда торговцев

от 17.06.14 в 09:45 версия для печати
Чиновники мэрии будут дежурить на рынке, чтобы не пускать туда торговцев

Сегодня пройдет рейд на Ленинском рынке – оттуда будут выгонять торговцев-нелегалов. Чиновники готовы даже дежурить на рынке.

Сегодня сотрудники департамента городской экономической политики совместно с сотрудниками полиции и Управления Роспотребнадзора по Омской области проводят рейд по местам несанкционированной торговли на Ленинском рынке. Основные усилия будут брошены на стихийный рынок по улице Котельникова.

Чиновники из городской администрации борются со стихийной торговлей на пересечении улиц Марченко и Котельникова уже не первый год. На прошлой неделе лоточники вновь были предупреждены о том, что торговля в неустановленных местах является административным правонарушением, штраф за которое будет составлять от 1 до 30 тысяч рублей. Торговцам из села было предложено перейти на территорию Ленинского рынка. Там для них предусмотрено более 50 мест, стоимостью 15 рублей в день.

Ранее на незаконных торговцев жаловались местные жители: возле домов невозможно пройти, а от торговых рядов исходят зловония. Для того чтобы торговцы не вернулись на свои места вновь, чиновники из мэрии готовы даже там дежурить.

– Уговоры бездейственны, штрафы таких предпринимателей почему-то не пугают. Поэтому принято решение совместными усилиями дежурить возле Ленинского рынка и не пускать торговцев к привычным местам реализации товара, – заявил начальник Управления развития потребительского рынка департамента городской экономической политики Михаил Щелконогов.

Добавим, что ранее такие же меры были предприняты в отношении торговцев с «Хитрого рынка».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
прилавки со свининой видимо будет охранять САМ поросенок?
0
выпендрёш перед московской комиссией ..там ничем не воняло не нужно банду с вонючкой путать.!а банда это сошкина со своей тетушкой снимала сливки ..с хозяев 35 палаток собирали 350 тыс. рублей каждый месяц ,.за эти деньги можно было золотые плитки уложить.вы посмотрите на остановке Октябрь стоит киоск с проездными билетами ,на самом деле продают тех.спирт ,кругом бомжи да и со всего округа приезжают.не остановка а СРАЛЬНЯ ,УТРОМ ТУТ ЖЕ ЗАНИМАЮТСЯ СЕКСОМ ,ПРОХОЖИЕ ТОЛЬКО ПЛЮЮТ УСМЕХАЯСЬ.Садоводов оформили как нелегалов.-дебилы.у старенькой старушки взяли редиску с укропом и кинули на рельсы под трамвай ,на 170 рублей .проклятия обязательно дойдут.,увидели в лице бабушек -садоводов конкурента.твари подколодные с заговором прошептала она.А цыган-молдавских не прогоняют с луковичными.перед московскими решили свою ленивую показазать .шайка ШАЛМАНОВ а не комиссия.!воры в законе.
0
А давайте поможем чиновникам. У каждого есть телефон, делаем фото нелегала ( в этом случае нелегал тот, кто торгует товаром без разрешения ) и его товара. Посылаем фото ответственным и полиции. Итак каждый день, если есть такая возможность. Ответственные за порядок могут даже принять решение о опубликовании фотографий нелегалов в открытых источниках или даже на улицах города, можно расклеить плакаты на подъездах с фото и надписью: "Ваш сосед нечестен".
Может они это поймут?
0
все столы отдали ,а их не более 20-ти отдали под мясо-молочную продукцию на улице 30 градусов жары ..пыль .пух волосня на сметане с творогом .а из под стола продают водку казахскую ,русским бабкам садоводам с рассадой и укропом не место на рынке горлопанил сопливый палицай отмахивая толи пух с соплями ,толи засохшую от зла козявку.это бандитские разборки Сошкина , и её тетя труженница с ленинской администрации не поделилась с голодающими гамбургами. если не в курсе писарь ....не сочиняй муру.дурак дурака не видит за порогом.так и ты пишешь враки. воняет... иди на трамвайную остановку Октябрь ,хоть нос тебе аромат пробьет бомжопский.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх