на правах рекламы
18:40
+14 $ 72.33 -0.84
86.33 -0.74

Девять омских выпускников набрали 100 баллов по русскому

от 11.06.14 в 14:14 версия для печати
Девять омских выпускников набрали 100 баллов по русскому

Наивысший балл на ЕГЭ получили сразу 9 школьников из разных школ. При этом 10 выпускников ранее были удалены с госэкзамена.

Стали известны результаты единого госэкзамена по русскому языку, который 11 тысяч омских выпускников сдавали 29 мая. По словам пресс-секретаря регионального министерства образования Ильи Крылича, 9 выпускников сдали ЕГЭ по русскому языку сразу на 100 баллов, что является очень хорошим показателем.

– Стали известны результаты сдачи ЕГЭ по русскому языку. Максимальное количество баллов – 100 набрали 9 омских выпускников: 8 из Омска и один из области. При этом средний балл составил 59 при необходимых 24 для сдачи экзамена, – отметил Илья Крылич.

По словам пресс-атташе Минобра, пока нет информации о том, сколько школьников не сдали ЕГЭ. Достоверно об этом можно будет говорить лишь после подачи всех апелляций.

Сто баллов по русскому набрали исключительно девушки: это выпускница из Больших Уков, а также Виктория Анненкова из школы № 122, Илона Терлеева из гимназии № 26, Екатерина Шабурова из гимназии № 139, Арина Кармацкая из гимназии № 43, Мария Каменская из гимназии № 117, Надежда Козлова из  гимназии № 9, Арина Савинах из гимназии № 115 и Екатерина Небесных  из школы № 37.

Добавим, что непосредственно во время самого госэкзамена из аудиторий за пользование шпаргалками и телефонами было удалено 10 выпускников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Редакция, наверное, выводов из критики не делает. Возмущен до предела. Фамилии и имена городских героев и героинь нашли по ЕГЭ, а "выпускницы из Больших Уков" нет. Мне интересно, какие оценки по русскому языку имели в свое время корреспонденты редакции. Лично я в течение полугодия исправил 4 ошибки редакции. Вопрос: какая оценка по русскому языку была у главного редактора?
0
ВСЕ "агентства" пишут фамилии с ошибками, надо - Арина Савиных и Екатерина Небесная! И БК, и ОмскЗдесь... И комментарии не читают. Зайдите на сайт Департамента образования, посмотрите там.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх