на правах рекламы
15:36
+10 $ 72.56 +0.13
85.46 +0.1

Мизулину хотят проверить на вменяемость

от 10.06.14 в 15:48 версия для печати
Мизулину хотят проверить на вменяемость

Пользователи Интернета практически собрали 100 тысяч подписей под петицией «Проверка Е.Б. Мизулиной на психическое здоровье».

 

Интернет-пользователи, которых «достали» законодательные инициативы депутата Госдумы Елены Мизулиной (представляет Омскую область), собирают подписи под обращением к Минздраву с просьбой проверить ее психическое здоровье. Петиция, созданная в июле 2013 года, собрала уже более 90 тыс. подписей в Интернете – осталось набрать менее 10 тысяч, чтобы ее можно было рассматривать официально. 

– Ни для кого не секрет, что Елена Мизулина (глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей) выдвигает все более и более абсурдные законопроекты. Ее многочисленные предложения из цикла «запретить абсолютно все в Интернете» идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества, – считает автор петиции, молодой общественник Юрий Хованский. – Несмотря на то что общественность неоднократно указывает ей на ее ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты.

Изначально поводом «для проверки» Мизулиной была ее законодательная инициатива по поводу запрета на использование матерных слов в Рунете. Однако по мере того, как собирались подписи под петицией, нашлись и другие причины оценить психическое здоровье депутата. Так, пользователь Алексей Остапенко, поставивший подпись № 90142, считает, что «Мизулиной пора на пенсию».

 

Добавим, что среди тех, кто подписался под петицией, много представителей Омска. Судя по их реакции, законодательные инициативы депутата Мизулиной им не очень нравятся. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
На старости лет у неё поехала крыша и теперь она ничем не отличается от большинства этой гос думы- госдуры. Матвиенко- что лучше ? Одинаковые...И эти люди руководят государством. И мы все, простые граждане России, их достойны.
4
Не нравится также то, что для Омска она ничего не сделала, только жалобы пишет. Говорят Греф работу ищет, может её на него заменить? Пусть Греф наш регион представляет, может пользы больше будет.
Не в тему гость 10.06.2014 22:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
От Христианина
УМНИЧКА Мизулина! Надо обличать дерьмо, как бы им не наслаждались! Обросли грехами все подряд, блудят как животные, убивают во утробе детей своих, завалили интернет порнухой - и это все дерьмо вам нравится?! Правда, она всегда была гонима, но, ваши подписки, ничего не сделают против этой правды, потому что в ПРАВДЕ БОГ! Дай Бог тебе, Елена, здоровья, Божьей помощи, а всем твоим недругом вразумления от Творца и ума!
Любопытствующий31 гость 10.06.2014 18:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Что-то доступ к сайту для голосование недоступен. Оперативно работают.
1402467024 гость 11.06.2014 13:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да, не дремлют. Бдят, бдящие.
2
Однако промашка вышла со стороны омских властей. Кликушу с волосяной пимпочкой на макушке надо было пустить не к Николаеву в первый роддом - пиариться, а отправить уколоться к Чеперину на 1-ю Линию. Глядишь, поменьше бы истошно вопила: "Спасем наших детей!"
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх