на правах рекламы
14:39
+19 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Про Ивана Климова хотят снять фильм

от 06.06.14 в 13:26 версия для печати
Про Ивана Климова хотят снять фильм

Пока одни обвиняют убитого боксера Ивана Климова в хранении и употреблении наркотиков, другие хотят снять про него биографический фильм.

На этой неделе омские СМИ вновь заговорили про громкое убийство омского боксера Ивана Климова – поводом послужил недавний выпуск передачи «Прямой эфир» на канале «Россия-1». На всю страну сестра Яна Лебедова, который до сих пор находится под арестом в Киргизии, объявила, что Климов не только хранил наркотики у себя дома, но и употреблял их. Косвенно наличие курительных наркотиков у боксера в квартире подтвердило и следствие, однако в день убийства, 23 ноября, он был без них.

Тем временем в группе «Иван Климов» социальной сети «ВКонтакте» пользователь Алекс Первушин объявил о том, что хочет снять фильм об убитом боксере. Начало работ анонсировано на сентябрь. Пока же Первушин просит предоставить имеющиеся фото- и видеоматериалы.

– Проект называется «Год без Ивана... Жизнь после...». Если у кого есть фото-, видеоматериалы, скиньте в ЛС или подготовьте для создания фильма-памяти. Огромная просьба посодействовать к друзьям, близким и родственникам Ивана. И вообще, тех, кому не безразлично. Постараемся к 23 ноября, к годовщине, сделать фильм, – пишет Первушин, который сам проживает в Калининграде.

Группа энтузиастов планирует посетить и отснять все места, начиная от садика, куда ходил Климов, и заканчивая могилой. Фильм будет поделен на две части – до и после его гибели. Пользователи группы съемки уже одобрили.

– Буду рад, если найдется доброволец, чтобы нас встретил и был гидом по городу. Спасибо, что не отказываете. Лично я Ивана не знал, но это не помешает создать фильм. А также мы будем нанимать местных и независимых операторов, – продолжает Первушин.

Напомним, трехкратный чемпион Сибири по боксу Иван Климов был убит во дворе своего дома 23 ноября 2013 года. Неизвестный нанес ему два удара ножом, от которых спортсмен погиб на месте. 

# Иван КЛИМОВ: «Я говорил Лебедову, чтобы он не стрелял в меня»# Климов вел себя вызывающе в «Ангаре» – свидетели# Адвокат заявил, что Лебедов не стрелял в боксера Климова# Свидетели отчего-то забыли, как Климова ранили у «Ангара»# Адвокат Климова заявил, что в Омске не смогут раскрыть убийство боксера показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А почему следствие не прокоментировало, в каком количестве нашли наркоту? Наверное потому, что Анжела Шевлякова не назвала точное количество.
1
это что будет ремейк на фильм "лицо со шрамом"?
Житель села..1 гость 06.06.2014 18:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну шутники Вы же скажу , Я Вам тем кто этот фильм затеял , еще следствие не закончилось и ни чего не известно об этом деле и всех причин гибели его , а уже фильм готовять , да не зря говорять люди не умеешь соврать это значить тебе никогда красиво не сочинить историю..
-2
Интересная информация выплывает, наркотики всё-таки, наркотики....
1402534338 гость 06.06.2014 22:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ну не национализм же
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх