на правах рекламы
08:26
+3 $ 75.46 -0.95
82.01 -0.62

Главный редактор «Омской правды» решил уволиться

от 06.06.14 в 11:13 версия для печати
Главный редактор «Омской правды» решил уволиться

Павел Аксенов, который 5 лет возглавлял «Омскую правду», уходит в отпуск с последующим увольнением. Руководить изданием будет Игорь Баринов?

У старейшей в регионе газеты «Омская правда» будет новый главный редактор. Павел Аксенов, который руководил изданием с 2009 года с сегодняшнего дня уходит в отпуск с последующим увольнением.

– Я довольно долго в этом проекте, и, наверное, пришла пора идти дальше. Оставляю хороший коллектив, которым вместо меня будет руководить мой заместитель Игорь Баринов, – приводит «Коммерсантъ» слова Аксенова.

Пока неизвестно, где продолжит работать Аксенов. Он намерен активно начать поиски работы после отпуска.

Отметим, что в апреле Баринов попал под сокращение в связи с оптимизацией штатной численности «Омской правды». Но теперь он не только не уйдет из издания, но и станет его новым главным редактором, пока временно.

Фото: www.vk.com
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Поминов уволиться? Это очень смешно. Он сидит как мышка тихо и только надеется, что удастся выскочить сухим из воды и его в тюрьмы не посадят за многочисленные махинации и воровство денег.
Сам он никогда не уволится. А Корабельников его покрывает
Заметили гость 06.06.2014 17:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Действительно, к Корабельникову очень много вопросов! Очень бездарная информационная политика на территории Омской области. Скандал за скандалом. Губернатор от такой информационной политики только проигрывает!
0
Вот бы поминов решил уволиться...
0
Павел без работы не останется!
0
Человек, занявшись новым для себя делом, профессионалом становится только через три года. По-хорошему, Павлу надо бы еще лет пять работать на прежнем поприще, чтобы реализоваться полностью, уже в качестве профессионала, на пользу газете.
А то, что он уходит без видов на новое место, не верится. Взрослый семейный мужик. Чего ему в омут головой бросаться.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх