на правах рекламы
18:12
-8 $ 75.59
84.95

Шойгу назвал Двораковского несдержанным человеком, и омский мэр это принял

от 05.06.14 в 12:04 версия для печати
Шойгу назвал Двораковского несдержанным человеком, и омский мэр это принял

Ради нормальной работы котельной в Степном омский мэр готов принять любые оценки от Минобороны. Но пока страдают простые жители поселка.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», на вчерашнем заседании областного правительства мэр Омска Вячеслав Двораковский, говоря о проблемной котельной в поселке Степном, достаточно жестко высказался о министерстве обороны и РЭУ «Новосибирское». Из-за недопонимания страдают жители поселка, которые каждую зиму рискуют остаться без тепла.

Разговор между первым вице-губернатором Юрием Гамбургом и Двораковским был эмоционально окрашен – областная власть настаивает на том, что проблему нужно решать при помощи нового, системного подхода, городская – что взваливать на свои плечи бремя в виде неликвидной, да еще и нуждающейся в ремонте котельной – непозволительная роскошь.

– Мы можем принять на себя упрек, что недостаточно работали, но единственное, что мы заработали за это время – оценку деятельности мэра города из уст уважаемого глубоко мною Сергея Кужугетовича (Шойгу, министра обороны. – РИА «Омск-Информ), как человека не совсем сдержанного. Я думаю, что оценки мы примем любые, но нам нужно принять котельную, которая не будет пить кровь из городского бюджета, - парировал градоначальник.

Отметим, что «несдержанный» мэр, который уже получил упрек от министерства обороны по поводу прошлого опыта общения, снова полез на рожон.

– Настолько эта новосибирская компания (РЭУ «Новосибирский». – РИА «Омск-Информ») и посланцы из Минобороны достали, что я вынужден вести разговор в таком тоне, – заключил мэр.

На это Гамбург, также пытаясь сохранять спокойствие в голосе, ответил, что можно сколько угодно обвинять министерство обороны и новосибирскую компанию, но думать в первую очередь нужно о жителях города.

Интересно, что, прочитав вчерашнюю публикацию РИА «Омск-Информ», некоторым чиновникам мэрии показалось, что это Двораковский назвал Шойгу несдержанным человеком. Но, перечитав эмоциональную цитату мэра пару раз, можно все-таки понять, что это министр дал такой эпитет омскому градоначальнику. А Двораковский упрек этот принял. В любом случае, кто бы кого как ни называл, проблема пока не решается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
В этом вопросе мэр прав.
1404206770 гость 05.06.2014 12:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
дВОРаковскийнемощныйбездарь и казнокрад, превратил город в деревню и посмешище для всей страны, опозорил всех нас за счет нашего же бюджета!
3
У нас был хоть один мэр,которому бы вы сказали: -Ну останься ещё на один срок ,не уходи.
1404206770 гость 05.06.2014 15:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ращупкин
1401959236 гость 05.06.2014 16:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Рощупкин
1
у двораковского уже недержание констатировали? .... он посмешище не только для Омичей, но и для всей страны ... и что человеку нужно: денег миллиарды наворовал - живи, отдыхай, зачем продолжать портить жизнь миллионному городу, только ради собственного самолюбия и жадности??? Поросенок - уйди сам, может быть за это тебе хоть кто-то спасибо скажет!
1401964794 гость 05.06.2014 13:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
На кнопки жать и болтать ума не надо, иди порули городом с таким не очень (мягко сказано) бедным бюджетом! Нормальная команда у власти (не без греха думаю) но дело своё знают и городу помогают, что не день - то светофоры, то улицу, то развязку, даже за фонтаны взялись. До них власть Полежаевская власть такое делала??? Я лично вижу перемены, хотелось бы большего, но понимая бюджет области, считаю хорошим движением вперёд!!! а нытики всегда будут!!! Ты хоть раз вышел на уборку города или только коменты слёзные строчишь?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх