на правах рекламы
11:04
+29 $ 72.50 +0.47
86.70 -0.65

В Омской области рецидивист с ружьем испугался продавщицы сельмага   [ФОТО]  

от 04.06.14 в 17:32 версия для печати
В Омской области рецидивист с ружьем испугался продавщицы сельмага   [ФОТО]  

Вооруженный сельчанин с помощью ружья хотел заполучить сигареты, но, получив отказ, был вынужден ретироваться на своем авто в соседнюю деревню.

Дерзкое нападение на сельский магазин совершил 3 июня житель Кормиловского района. Около 19 часов в местный отдел полиции обратилась продавщица сельского магазина из села Черниговка.

– Работница торгового заведения пояснила, что вечером в отсутствие покупателей в магазин зашел пьяный мужчина и, направив на нее ружье, потребовал передать ему сигареты. Женщина узнала в нем местного жителя, пригрозила вызвать полицию, после чего злоумышленник сразу покинул помещение торгового зала, – сообщает пресс-служба областного УМВД.

Очевидцы сообщили полицейским, что с места происшествия нападавший скрылся на личном автомобиле. Узнав, что в соседнем селе проживают родные подозреваемого, сотрудники полиции выехали туда. Около 22 часов пьяный налетчик был задержан и доставлен в отдел полиции. При нем же находилось и охотничье ружье, которое сотрудники полиции изъяли. Согласно показаниям мужчины, он приобрел его у неустановленного лица.

Задержанным оказался 38-летний ранее судимый за убийство житель села Черниговка. Любопытно, что, приехав к родственникам в соседнее село после неудачного ограбления, рецидивист  из хулиганских побуждений выстрелил в воздух, за что на него составлен административный протокол.

Учитывая наличие у задержанного сельчанина судимостей, суд избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. За неудачное нападение на продавщицу сельмага трусливому рецидивисту грозит лишение свободы на срок до 10 лет.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Житель села..1 гость 04.06.2014 21:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Знаем Мы этих смелых женщин у которых полдеревни своей родни и вся милиция в друзья и знакомых , вот они и смелые что дело не в их смелости , а кто этих продавщиц малюет , лелеет и холить..
1402313089 гость 04.06.2014 23:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
что хотели сказать своим комментарием?, я житель Омска, поэтому не могу попасть на вашу волну, половина деревни родни, милиция своя, а какая связь с ружьем и этим рецидивистом?, он из другой половины деревни? в этом проблема?
1402364654 гость 05.06.2014 08:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1401818157: что хотели сказать своим комментарием?, я житель Омска, поэтому не могу попасть на вашу волну, половина деревни родни, милиция своя, а какая связь с ружьем и этим рецидивистом?, он из другой половины деревни? в этом проблема?
Да это дурачок местный, как я понял, всё время такую чушь лепит
Житель села..1 гость 05.06.2014 12:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Долго однако Вы (140181857) думали Я уже не первый год на ОмскИнфо , а до Вас только дошло как до утки на девятые сутки и случайно Вы не тугодум или с поздним зажиганием ну если это задевает Вас значить все правильно пишу и так дальше буду в том же русле. Спасибо за критику и Вашы эпитеты !!!!!!!!!!!До встречи на ОмскИнфо....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх