Сборная Омской области на VI летней Спартакиаде народов Сибири занимает одну из лидирующих позиций
на правах рекламы
09:40
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Сборная Омской области на VI летней Спартакиаде народов Сибири занимает одну из лидирующих позиций

от 29.08.06 в 15:39 версия для печати
Сборная Омской области на VI летней Спартакиаде народов Сибири занимает одну из лидирующих позиций Сегодня с большим отрывом от соперниц завоевали первое место представительницы омского областного Центра олимпийской подготовки по художественной гимнастике в соревнованиях на VI летней Спартакиаде народов Сибири. Лидер омской команды, мастер спорта международного класса Евгения Канаева стала чемпионкой в многоборье. А чемпионка Европы по плаванию омичка Василиса Владыкина завоевала вторую на сибирской спартакиаде золотую медаль.

По греко-римской борьбе команда Омской области заняла вторую позицию. Омские атлеты уступили лишь спортсменам Алтайского края. В личном первенстве Арунат Кучинов (весовая категория до 66-и килограммов) завоевал золотую медаль. Серебряную награду получил омич Александр Уфельман (до 55- и килограммов). А бронзу завоевали Рустам Сабутов и Степан Крикуха.
В соревнованиях по легкой атлетике Александр Гусаченко, Яков Зяблицев, Валентин Нарежный, Сергей Цыбульчик эффектно финишировали первыми в эстафете 4х100 метров. Сергей Колмаков победил соперников в прыжках с шестом. Андрей Недра был вторым в прыжках в длину. Яков Зяблицев показал третий результат в беге на 100 метров.
В плавании наши земляки по-прежнему сохраняют лидирующие позиции. В свою копилку золотые медали добавили Василиса Владыкина (дистанция 50 метров, баттерфляй) и женская эстафетная команда (дистанция 4х100 метров вольным стилем). Серебряные медали на счету Анастасии Стародуб (50 метров, баттерфляй), Константина Колясникова (400 метров вольным стилем), Юлии Гавриловой (100 метров, на спине), мужской эстафеты 4х100 метров вольным стилем.
Омские волейболистки, выиграв первые две партии у девушек из Кемеровской области, в результате все-таки проиграли со счетом 2:3.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх