на правах рекламы
20:42
-8 $ 75.86 +0.39
90.46 +0.57

Начальника омской таможни обвиняют в избиении подчиненного

от 04.06.14 в 10:46 версия для печати
Начальника омской таможни обвиняют в избиении подчиненного

У Алексея Бочкарева произошел конфликт с одним из сотрудников. Дело дошло до рукоприкладства. Подчиненный находится в больнице.

В Омской таможне, которая не часто балует новостями, на днях произошел серьезный конфликт. Как сообщает «Коммерсантъ», у начальника ведомства Алексея Бочкарева и начальника организационно-аналитического отдела Игоря Масленикова произошел конфликт, закончившийся рукоприкладством начальника по отношению к подчиненному.

В полиции уже зарегистрировано заявление Масленикова с требованием привлечь Бочкарева к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений и оскорбления. По факту подачи заявления началась проверка.

– Ко мне зашел начальник Бочкарев, который начал оскорблять меня, а затем наносить удары, – приводит издание слова Масленикова. – Он пнул меня два раза по правому тазобедренному суставу, который мне прооперировали в прошлом году, затем нанес левой рукой два удара по голове. Далее конфликт продолжился в коридоре, где установлена видеокамера. Я просто сказал ему: заметьте, что я вам не ответил, – на что он развернулся и стал опять наносить удары рукой по голове.

Начальник организационно-аналитического отдела заявляет о том, что давление на него началось после того, как его дальняя родственница, которую уволили из таможни во время декретного отпуска, выиграла суд. А когда Маслеников долгое время находился на больничном, а потом, как ветеран-афганец, взял отпуск, руководство вообще взъелось на него.

Сейчас начальник организационно-аналитического отдела Омской таможни, по информации издания, находится на обследовании в БСМП-1 с подозрением на сотрясение головного мозга.

Сам начальник Омской таможни Алексей Бочкарев не отрицает происшедшего, но пока не спешит давать оценку.

– По результатам проверки будет вынесено решение. Пока нет факта возбуждения уголовного дела, я для себя делаю вывод, что человек информацию нагнетает. Он в течение прошлого года находился на рабочем месте не более трех-четырех месяцев, был на больничном, а в начале 2014 года он уходит в отпуск. Это о чем-то говорит? – заявил Бочкарев.

Омская таможня, как сообщает «Коммерсантъ», проводит собственную проверку по факту инцидента.

Фото: "Коммерческие вести"
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
СУТЬ СТАТЬИ: начальник пинал подчиненного-ветерана-афганца по больной ноге , которую от восстанавливал год на больничном. ГЕНИАЛЬНО
5
трудно быть Богом,но наверное многие руководители себя чувствуют такими Богами!
1402364456 гость 10.06.2014 08:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
1401931089: трудно быть Богом,но наверное многие руководители себя чувствуют такими Богами!
100% попадание Бочкарев - мужик
3
интересно привлекут к ответственности начальника который бьет подчиненных?
или у него хватит связей "отмазаться" от ответственности?
самое интересное в сообщении,что он не отрицает факта рукоприкладства!!!!!!!
Куда мы катимся!!!!!
3
Большие начальники не только руководят,но и занимаются морально-патриотическим воспитанием подчиненных людей.
Вот это пример для подражания!Как же он теперь будет вещать с трибуны об облико морали!
666677777 гость 04.06.2014 19:46 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
нормально будет вещать, и не вешать а говорит и говорит он очень умные мысли и без бумажки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх