на правах рекламы
17:23
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

В Нефтяниках после столкновения с мотоциклом перевернулась «тойота»   [ВИДЕО]  

от 04.06.14 в 10:26 версия для печати
В Нефтяниках после столкновения с мотоциклом перевернулась «тойота»   [ВИДЕО]  

От сильного удара во время столкновения с мотоциклом «Кавасаки» иномарка перевернулась. Оба водителя и пассажир доставлены в больницу.

Сегодня, 4 июня, около 7:45 в Советском округе произошло ДТП с участием легкового автомобиля и мотоцикла. Все участники аварии доставлены в больницу.

По предварительным данным, автомобиль «Тойота Ист» ехал по улице Нефтезаводской, где столкнулся с мотоциклом «Кавасаки», управлял которым 17-летний парень. За рулем «тойоты» находился 55-летний мужчина. После столкновения иномарка перевернулась.

– В результате ДТП оба водителя и пассажир мотоцикла, 18-летняя девушка, с полученными травмами были госпитализированы в медицинское учреждение, – сообщает пресс-служба областного УМВД.

На момент происшествия водитель и пассажир мотоцикла находились в шлемах.

Фото: http://vk.com/regik55
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Н-да. Очередной малолетний придурок на мотоцикле. Не ясно, конечно, кто виноват, но что-то мне подсказывает, что это хруст с подругой.
Поражаюсь родителям. Это ж как надо не любить своих детей, чтобы покупать им эти камикадзе-машинки.
1401891779 гость 04.06.2014 21:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Виноват водитель автомобиля,который не пропустил мотоциклиста!
1401849500 гость 05.06.2014 11:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
1401891779: Виноват водитель автомобиля,который не пропустил мотоциклиста!
Судя по следу удара и комментариям к видео - машина разворачивалась, а мотоцикл впилился ему в левый бок. Пишут, что мотоцикл пер около сотки - в таком случае виноват на все сто сам. След от удара посредине машины - т.е. машина уже успела повернуться почти на 90 градусов.
Думаю, все было так - машина притормозила развернуться, водила глянул в зеркало - никого нет, пошел на разворот, в этот момент из ниоткуда нарисовался мотоцикл, который благополучно и вмазался в машину. Там, кстати, поворот налево есть - напомню, что по ПДД обгон на перекрестках запрещен. Так что, думаю, по любому мотик сам виноват.
Но в любом случае - неужели родители не понимают, что на мотоцикле любое легкое дтп легко может превратиться в катастрофу? Говорю же, сел за мотик -считай себя камикадзе.
1401983536 гость 05.06.2014 22:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Зачем такие резкие выводы.Эти подростки друзья дочери моей коллеги.И характеризуются очень даже хорошо...И ехали в этот момент они на учебу...и виноват водитель машины...а вы так сразу с оскорблениями
0
разговора нет абгон с лева запрещен на перекресках ноеслеты едеш слева то это называется опережение и его не кто еще не запретил а таета с право на лева пошла учите правела а не покупайте прова
0
Какой обгон?Русский лучше выучить!
Он перестраивался и не увидел мотоцикл и все.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх