на правах рекламы
03:31
0 $ 61.95 +0.12
68.69 +0.17

В Омской области в ДТП разбились молодые водитель и пассажир мотоцикла

от 03.06.14 в 11:20 версия для печати
В Омской области в ДТП разбились молодые водитель и пассажир мотоцикла

Водитель мотоцикла решил проскочить перед автомобилем «Вольво», но маневр не удался. В результате он и его пассажир погибли на месте.

Сегодня ночью, около 3 часов, на автодороге М-51 «Байкал» в районе села Куликово (Калачинский район) произошло ДТП, в результате которого погибли два человека.

Было установлено, что водитель мотоцикла ИЖ при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении грузовому автомобилю «Вольво» и столкнулся с ним. В результате ДТП 18-летние водитель и пассажир мотоцикла скончались на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе следствия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Самоубийцы на спорт байках!!! Насмотрелись форсажей, всё почувствовали себя гонщиками. Особенно ночью на набережной их много вываливается. так и смотришь без колёс уедут!
1
Минус два хруста. Кому-то ночью будет спать спокойнее.
1399381641 гость 03.06.2014 14:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Ну, зачем же вы так?! Чьи-то дети погибли.
1402213175 гость 03.06.2014 16:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
1399381641: Ну, зачем же вы так?! Чьи-то дети погибли.
Пост, конечно, циничный. Спору нет. Но любовь к детям заключается не только в выражении "уси-пуси" по отношению к собственным чадам, но в вдалбливании в головы молодых отроков понятия самосохранения, собственной безопасности, ценности собственной жизни ради своих же близких. Ради познания прелестей окружающего мира.
1401792948 гость 03.06.2014 17:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
1399381641: Ну, зачем же вы так?! Чьи-то дети погибли.
Все мы чьи-то дети. Я радуюсь тому, что эти детишки с собой не прихватили других детей.
Мужику Вольво раздолбали, конечно, но это так, железо. Хотя мужик, уверен, не в восторге от того, что из-за двух дебилов на железном коне потерял кучу нервов, денег и времени.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх