на правах рекламы
06:05
+12 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Омичи настолько суровы, что наносят дорожную разметку аккурат по мертвым воронам   [ФОТО]  

от 02.06.14 в 17:41 версия для печати
Омичи настолько суровы, что наносят дорожную разметку аккурат по мертвым воронам   [ФОТО]  

Работники дорожной службы так торопились выполнить свою работу, что не заметили ворону на дороге. Хотя, возможно, она была уже мертва.

В воскресенье, 1 июня, на страничке блогера Евгения Вдовина в «Живом Журнале» появился пост «При нанесении разметки в Омске пострадала всего одна ворона», а также фотографии, которые при просмотре вызывают и смех и негодование.

На фото – мертвая  ворона, по которой аккурат проходит новенькая дорожная разметка. Непонятно, была ли птица сбита и просто от лености рабочих не убрана с пути ремонтной машины или же все-таки попала под ее колеса.

– Сегодня в Ленинском округе, в районе гипермаркета «Метро», дорожные строители наносили разметку – в Омске всего одна ворона была против этого, – пишет автор.

Омичи, комментирующие новость, уже отнесли ворону к разряду героев, которые любыми способами борются с суровой омской действительностью.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Да и смешно и горько. Разметки на дорогах доверили дуболомам и разницы нет сбили они ворону или по мёртвой нанесли разметку, у нас всё так через ж......
1402459549 гость 02.06.2014 21:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Разметки на дорогах доверили дуболомам

К сожалению, доверили не только разметки...
Какая власть - такие дороги, какие дороги - такая разметка..., для Омска этот случай очень символичен...
1401724116 гость 02.06.2014 22:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
1401719490: Разметки на дорогах доверили дуболомам

К сожалению, доверили не только разметки...
Какая власть - такие дороги, какие дороги - такая разметка..., для Омска этот случай очень символичен...

какие граждане - такая власть
1401772421 гость 03.06.2014 00:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
1401724116: 1401719490: Разметки на дорогах доверили дуболомам

К сожалению, доверили не только разметки...
Какая власть - такие дороги, какие дороги - такая разметка..., для Омска этот случай очень символичен...
какие граждане - такая власть



Как ни горько это признавать, но это действительно правда. Какая власть, такие и люди.
Ведь не чиновники же своими руками разметку наносили. А обычные омичи, коих в Омске чуть больше миллиона.
1402459549 гость 03.06.2014 09:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Вы абсолютно НЕПРАВЫ!!!
Во если бы Руководителя этой организации (ДРСУ или какая то другая) выгнали за этот случай с работы, без права занимать пожизненно руководящие должности, то не только в Омске, а по всей стране в ближайшие 100 лет не было бы подобных случаев!!! Ну, а поскольку, за этот казус никого (из начальства) не накажут, то в ближайшее время разметку нанесут... на собаку, не важно, дохлую или живую...
Весь бардак происходит от безнаказанности..., а безнаказанность потому, что во власть подтягиваются только "свои"..., ну а как наказывать "своего"? Вот и получается, какой бы проступок не совершило "высоколежащее" тело - его кантовать нельзя!!! он "свой", почти родной!!! Вот эта "кумовщина" и породила повальную безответственность чиновников.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх