на правах рекламы
18:00
+7 $ 71.06 +0.09
82.62 -0.07

Двораковский сравнил дворовые площадки с мамаевым побоищем

от 02.06.14 в 13:28 версия для печати
Двораковский сравнил дворовые площадки с мамаевым побоищем

Мэр потребовал увеличить число детских дворовых площадок и тщательно следить за их состоянием, а также не допустить гибели на них детей.

Главной темой сегодняшнего аппаратного совещания в мэрии стала готовность детских площадок к летнему сезону. О том, сколько их и в каком состоянии они находятся, рассказал директор департамента спорта Михаил Расин. По словам чиновника, еще в апреле специальная комиссия департамента провела осмотр всех 70 детских дворовых игровых площадок. По результатам проверок на 13 площадках была проведена покраска конструкций.

– Сейчас буквально мне доложили, что на всех площадках, по которым еще оставались вопросы, работы завершены. В летний период на них будет организована работа вожатых – старших школьников и студентов. В день они будут работать от 4 до 6 часов, – отметил Расин.

Во время выступления главы депспорта на экранах транслировались слайды с фотографиями детских площадок. Внимание мэра Вячеслава Двораковского привлекло то, что на некоторых фото территория площадок замусорена, а сами конструкции имеют явно обветшалый вид.

– Михаил Семенович, почему у нас на некоторых площадках как мамай прошел? – обратился к Михаилу Расину градоначальник.

Глава депспорта тут же ответил, что за состоянием территорий площадок и очисткой их от мусора следят управляющие компании, а все обветшалые конструкции уже приведены в достойный вид.

Удовлетворившись ответом чиновника, Вячеслав Двораковский потребовал проработать вопрос об увеличении числа таких площадок, а также обратить внимание на безопасность, чтобы юные омичи не травмировались на них и уж тем более не гибли.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
что-то не поняла они за счет бюджета приводили площадки детские на придомовых территориях? по закону это вроде как собственники должны делать. да и как-то первый раз слышу, что администрация какие-то площадки ремонтирует. и хотелось бы взглянуть на список всех 70 площадок, мне кажется их в разы больше. да и по каким критериям составляли список тех самых за которыми присматривает администрация? у нас во дворе за детской площадкой никто кроме собственников не следит.
1401772421 гость 03.06.2014 00:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В Кировском округе это площадки при подростково-молодёжных клубах.
1
Господин Расин,откуда Вы взяли что за площадками следят управляющие компании? Это ваша прямая обязанность и инструкторы должны быть ваши .
Точно4 гость 03.06.2014 12:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Что за мэр, если он даже не знает кто убирает спортивные площадки? Точно, что управляющие компании их не убирают. Как и никто другой. Стыдно за Омск. Стал не город-сад, а один большой свинарник! Впрочем, какой мэр, такой и город. Позор таким горе-управленцам!
0
"– Михаил Семенович, почему у нас на некоторых площадках как мамай прошел? – обратился к Михаилу Расину градоначальник.

Глава депспорта тут же ответил, что за состоянием территорий площадок и очисткой их от мусора следят управляющие компании", среди которых и УК "ЖКХ Сервис", на этом градоначальник и успокоился )))
1402392245 гость 02.06.2014 14:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Полностью заказной коммент...Сколько платят, поделитесь, может и мы пасквиль нацарапаем!!??
0
1401695561: Полностью заказной коммент...Сколько платят, поделитесь, может и мы пасквиль нацарапаем!!??
Платят 1000000000000.
Делюсь, справа ваше-слева наше.
Ну, если мозгов хватает, царапайте на здоровье )))
P.S. ни кого не хочу обидеть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх