на правах рекламы
13:05
-2 $ 75.55
90.46

Как один Герасимович двух Муму утопил

от 30.05.14 в 18:00 версия для печати
Как один Герасимович двух Муму утопил

Сергей Старовойтов и Андрей Ткачук не могут простить советника губернатора Сергея Мизю, который год назад аппаратно «утопил» их.

Еще год назад бывший начальник ГУПТР Андрей Ткачук заботливо держал зонтик над головой губернатора Виктора Назарова, а Сергей Старовойтов позиционировал себя как политтехнолог и  «идеолог» областного правительства и был частым гостем в приемной Юрия Гамбурга. А сейчас не проходит и недели, как подконтрольный парочке Ткачук-Старовойтов сайт «СуперОмск» пытается уязвить бывших высокопоставленных работодателей, отказавшихся от услуг вышеназванных господ.

Кратко пересказывая очередные «Инсайды недели» от «СуперОмска»: источники, держащие свечку во время важных встреч в Кремле, эксклюзивно сообщили «СуперОмску», что омский губернатор напрашивался на встречу с Путиным, но президент его не принял, что на номенклатурном языке расценивается как «пощечина». А виноваты в этом Юрий Гамбург, разваливший направление внутренней политики  в областном правительстве, и Сергей Мизя, якобы разболтавший информацию о предстоящей встрече Путина и Назарова, чем поставил губернатора в неловкое положение.

Здесь прекрасно все.

И мало прикрытый донос на чиновников, «подставивших Назарова (с обязательной ремаркой «редакция не несет ответственности за достоверность изложенных фактов»).

И лесть в адрес былых и нынешних влиятельных омских политиков (авось кинет денежку).

– В такой ситуации Виктор Назаров проигрывает с вероятностью почти 100%. Например, Андрею Голушко. С губернаторским пропагандистским аппаратом в его настоящем виде и с такими неуклюжими пиарщиками Назарова сенатор Голушко разделается даже без особого напряжения.

– Подобные комбинации Полежаев просчитывал на сорок ходов вперед. И после встреч с президентом всегда возвращался в регион триумфатором.

И настойчивые сетования на низкий  профессионализм чиновников, сменивших Ткачука и Старовойтова, с подтекстом «зря вы нас уволили».

– В нашем областном правительстве практически не остается умных людей, способных подсказать губернатору если не лучший, то хотя бы приемлемый алгоритм действий.

После прочтения этих строк вспоминается персонаж романа «Двенадцать стульев» Киса Воробьянинов, попрошайничающий у граждан со словами «Же не манж па сис жур» ( в переводе с французского «я не ел шесть дней»).

И наконец, непроходящая обида на людей, отвергших услуги «идеологов». Недаром поминается господин Мизя. По слухам, именно Сергей Герасимович год назад аппаратно «утопил» двух Муму  из «СуперОмска», после чего им и было отказано от работы на областное правительство. Все не могут забыть, бедные.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
Суперомск в лице прудникова недавно полил грязью обозревателя этого СМИ и их грамотно в ответ макнули. Два Муму это прикольно. Омск-информ нашел им, наконец, объективную кликуху.
2
новости читать интереснее, чем ваши разборки, давно бы собрались морды набили друг другу, и забыли тему, а так читателей втягиваете, ну ладно, пожалею вас, что вы лучше.
1401641012 гость 01.06.2014 23:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Поддерживаю. Клоуны пиарятся. И про себя пишут.
Наблюдатель18 гость 30.05.2014 18:44 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Блин, когда СуперОмск-то вас цитировать начнет? А так что они, что вы - грызетесь, надоело. Кормушку делите?
1
Ну все ж ясно. Омскинформ сидит на областной кормушке, вот и пытается неумело отмазать своих покровителей.
Суперомск в свою очередь без бюджетных денег, вот и мочит власть.
Всемирная история, банк Империал
Наблюдатель18 гость 31.05.2014 16:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
это точно!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх