на правах рекламы
18:59
+24 $ 71.83 +0.15
87.21 -0.12

Лучшим лесорубом Омской области стал вальщик леса с 10-летним стажем   [ФОТО]  

от 30.05.14 в 12:02 версия для печати
Лучшим лесорубом Омской области стал вальщик леса с 10-летним стажем   [ФОТО]  

Работник Муромцевского лесхоза Дмитрий Кузнецов за 44 секунды собрал бензопилу и максимально точно повалил дерево и распилил его на бревна.

Победителем регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший лесоруб» стал вальщик леса с 10-летним стажем Дмитрий Кузнецов, который работает в  Муромцевском лесхозе.
 
Дмитрий набрал максимальную сумму баллов по результатам теоретического и практического конкурсов. Ему удалось за 44 секунды собрать бензопилу до полной готовности, а потом максимально точно повалить дерево и распилить его на бревна.

Второе место занял лесоруб Нижнеомского лесхоза Евгений Близнюк, на третьем с равной суммой баллов расположились работники Калачинского и Подгородного лесхозов Павел Ермошин и Александр Андреев, сообщили в пресс-службе Главного управления лесного хозяйства Омской области.

Победитель представит Омскую область на чемпионате России среди вальщиков леса «Лесоруб-2014», который пройдет с 19 по 21 июня в Кировской области. А лучший лесоруб России получит право представлять Россию в чемпионате мира, который пройдет в Швейцарии этой осенью.

Российские лесорубы, которые славятся богатырской силой, традиционно считаются фаворитами международных первенств.

 

Фото: ГУ лесного хозяйства Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Житель села.. 4 гость 30.05.2014 16:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Только сейчас из лесу приехал убирал деляну и наводил порядок после пилки дров и ужас какой как отличается картинка от реальности как пустыня все подряд пилют хотя-бы две или три березы оставляли между делянами и без строгого учета все формально , а что не убирают в лесу после себя про это и говорить не охото все завалено и загажено. Вот на картиночке все хорошо лес чистый , а в жизни по другому(Свидетель и Очевидец)..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх