на правах рекламы
17:53
+14 $ 72.33 -0.84
86.33 -0.74

Грабители омских ломбардов тратят похищенные деньги на радиоуправляемые машинки

от 28.05.14 в 14:58 версия для печати
Грабители омских ломбардов тратят похищенные деньги на радиоуправляемые машинки

Полицейские задержали трех омичей, 17 и 19 лет, около 15 раз ограбивших ломбарды и почту. Украденное они тратили в том числе на игрушки.

Накануне омские полицейские раскрыли дерзкую кражу из ломбарда по улице Масленникова. Как сообщало РИА «Омск-Информ», 26 мая в УМВД России по городу Омску поступила информация о краже из торгового комплекса, расположенного по ул. Масленникова. Ночью двое неизвестных проникли в помещение ювелирной мастерской и похитили оттуда золотые украшения общим весом 350 грамм на сумму около 840 тыс. рублей.

Как оказалось, крупную кражу совершили трое парней в возрасте от 17 до 19 лет, ранее судимых за совершение краж и грабежей.

– Оперативники областного угрозыска выяснили, что подозреваемые планируют передвигаться по Центральному округу на такси 27 мая. В ходе спланированной операции в 6 часов утра в районе остановки «Транспортная академия» фигуранты были задержаны сотрудниками полиции, – сообщает пресс-служба областного УМВД.

Молодые грабители были хорошо подготовлены к совершению преступлений – при себе у них имелось газовое и пневматическое оружие, а также маски, камуфляжные костюмы и радиостанции, используемые при совершении преступлений.

Похищенное молодые люди сбывали, а вырученные деньги тратили на радиоуправляемые модели автомобилей, а также продукты питания, спиртное и современные гаджеты. 

Полицейские также выяснили, что задержанные могут быть причастны к 15 кражам, совершенным на территории Омской области из ломбардов, предприятий торговли, офисов и почтовых отделений. В настоящее время все трое задержаны.

Фото: пресс-служба УМВД России по Омской области
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Какие игрушки ? Теток надувных что ли?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх