на правах рекламы
02:32
0 $ 63.72
70.76

Крамер Jazz Festival пройдет под звуки «Нирваны» и ретро-хитов

от 27.05.14 в 16:29 версия для печати
Крамер Jazz Festival пройдет под звуки «Нирваны» и ретро-хитов

Даниил Крамер привезет в Омск коллективы из России и Сербии, которые исполнят в  уникальной манере мировые хиты и собственные произведения.

На следующей неделе, 7 и 8 июня, в Концертном зале состоится Крамер Jazz Festival. На фестиваль по приглашению его идейного вдохновителя, ведущего джазмена страны, народного артиста России Даниила Крамера приедут московский дуэт BRIL BROTHERS, саксофонист Антон Румянцев, сербский квартет EYOT и одна из самых молодых певиц российской джазовой сцены Александра Шерлинг.

Фестиваль откроет BRIL BROTHERS – в его составе играют братья-близнецы Александр и Дмитрий Бриль, сыновья известного джазового пианиста Игоря Бриля. Творческая манера московского саксофониста Антона Румянцева, который выступит вместе со своим квартетом во второй день фестиваля, 8 июня, совершенно не похожа на стиль братьев. Отдавая должное традиционному джазу, Румянцев выступает на одной сцене с такими мэтрами джаза, как Анатолий Кролл, Олег Лундстрем, Даниил Крамер, Игорь Бриль, Сергей Манукян, Георгий Гаранян и многими другими. В тоже время он не боится экспериментировать и органично вписывается в проекты московских диджеев и перфомансы известных поп-музыкантов. В Омске Румянцев представит программу «Nirvana в джазе».

На открытии фестиваля 7 июня на сцену Концертного зала выйдет также сербский квартет EYOT. В его составе – рояль, гитара, бас и ударные. Стиль, которого придерживаются исполнители, относят к гранжу или панк-року. Завершит фестиваль Александра Шерлинг – в своем возрасте она завоевала популярность не только в России, но и покорила Европу. На омском фестивале девушка в сопровождении трио Даниила Крамера исполнит программу «Хиты 80-х».

 – Мы переработали известнейшие мелодии 80-х годов, сделали их современные аранжировки и представили их в том виде, которые не совсем привычны для меломанов, – рассказал маэстро Крамер. – С огромным успехом с этой программой мы уже выступали два раза.

Отметим, что стоимость билетов на фестиваль варьируется от 850 до 2100 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх