на правах рекламы
12:34
+7 $ 74.61 -1.14
81.09 -1.15

В день последнего звонка омская школьница «заминировала» многоэтажный дом

от 24.05.14 в 22:16 версия для печати
В день последнего звонка омская школьница «заминировала» многоэтажный дом

Ради шутки 11-летняя школьница позвонила на случайный номер и сообщила о минировании дома по улице Перелета. Здание и территорию оцепили.

Сегодня, 24 мая, омская школьница решила довольно необычным способом отметить окончание учебного года – она позвонила на случайный номер и сообщила о минировании дома. Ее личность установлена.

Звонок в полицию поступил около 12:00 часов – на улицу Перелета незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, взрывотехник, медицинские работники. Сотрудниками полиции была оцеплена прилегающая территория, эвакуированы 95 жильцов дома. Никаких взрывоопасных предметов, взрывных устройств, взрывчатых веществ и изделий, их содержащих, не обнаружено. Было установлено, что звонок поступил с сотового телефона абонента, проживающего в Центральном округе.

– Звонившей оказалась 11-летняя школьница. Девочка рассказала полицейским, что, находясь на остановке общественного транспорта «Транспортная Академия» на проспекте Маркса, она взяла сотовый телефон своей одноклассницы и ради шутки набрала случайный городской номер. Ответившей ей незнакомой женщине несовершеннолетняя сообщила о заложенной бомбе, – сообщает пресс-служба УМВД.

 

Женщина тут же перезвонила в полицию – сознательной гражданкой оказалась 76-летняя жительница Кировского округа. В полиции отметили, что звонившая ученица на учете не состоит, воспитывается в благополучной семье, по месту учебы характеризуется положительно.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Снять штаны и одно место крапивой надрать.... а с родителей этой чудо-девицы взыскать стоимость по оплате всех мероприятий плюс моральный ущерб КАЖДОМУ жителю дома.
2
Видимо не все благополучно в той семье
1
Недавно с родителей некоего дитя, "заминировавшего" в Чкаловском посёлке Детскую Поликлинику взыскали 300 тыщ.р.
Этим тоже не избежать "достойного вознаграждения".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх