на правах рекламы
21:13
+21 $ 74.00
89.62

Не сдала: в Омске ученица автошколы сбила знак и пешехода

от 24.05.14 в 10:02 версия для печати
Не сдала: в Омске ученица автошколы сбила знак и пешехода

Девушка на «матизе» не справилась с управлением и наехала на ограждение и дорожный знак, который упал на стоящую рядом женщину.

Вчера, 23 мая, около 15:10 в Советском округе произошло ДТП с участием учебного автомобиля. В результате пострадала женщина-пешеход.

Установлено, что ученица одной из автошкол, 21-летняя девушка, за рулем учебного «Дэу Матиза» ехала по проспекту Мира в направлении улицы Нефтезаводской. В районе дома № 66 она врезалась в ограждение и дорожный знак. В результате столкновения дорожный знак упал на стоявшую на обочине женщину. 60-летняя женщина с полученными травмами была доставлена в медицинское учреждение.

Отметим, что в момент происшествия в учебном автомобиле находился инструктор по вождению. Проводится проверка.

Фото vk.com/regik55

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Может после этого случая девушка поймёт что ездить за рулём это не её.
1401460505 гость 24.05.2014 22:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
если каждый человек после первой ошибки и трудностей подумает так же то нам писец Кто не падал тот не поднимался Оглянитесь вы сами так ли безупречны Сразу встали и пошли не падая и не спотыкаясь
1402661533 гость 24.05.2014 23:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-6
1400945459: если каждый человек после первой ошибки и трудностей подумает так же то нам писец Кто не падал тот не поднимался Оглянитесь вы сами так ли безупречны Сразу встали и пошли не падая и не спотыкаясь
Вас не в ту степь понесло. Имеется ввиду то, что девушкам не место за рулём, у них удел рожать детей, варить щи и стирать штаны.
1400950235 гость 25.05.2014 00:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
1400949408: 1400945459: если каждый человек после первой ошибки и трудностей подумает так же то нам писец Кто не падал тот не поднимался Оглянитесь вы сами так ли безупречны Сразу встали и пошли не падая и не спотыкаясь
Вас не в ту степь понесло. Имеется ввиду то, что девушкам не место за рулём, у них удел рожать детей, варить щи и стирать штаны.

Частично согласна, особенно про удел, но за рулём бывают девушки, которые за пояс мужика заткнут. Машину нужно чувствовать.
1400950235 гость 25.05.2014 00:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Согласен. Был свидетелем этого ДТП.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх