на правах рекламы
01:18
+2 $ 75.68 -1.57
90.54 -1.38

Гостинице «Маяк» могут закрыть пищеблок за плохой фасад Речного вокзала

от 20.07.06 в 12:06 версия для печати
Гостинице «Маяк» могут закрыть пищеблок за плохой фасад Речного вокзала Сегодня мэр Омска Виктор Шрейдер провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению мероприятий, посвященных 290-летию Омска. Мэру отчитывались главы администраций всех округов, а глава Центрального округа Владимир Казимиров пожаловался на ужасный фасад здания Речного вокзала.

Виктор Шрейдер требовал от глав информацию о том, что еще предстоит сделать, и жестко обрывал, если они пускались в рассуждения о том, что уже готово.

Главы жаловались, что предприятия, расположенные на их территориях, не занимаются ремонтом фасадов и благоустройством своих территорий. Мэр подошел к вопросу с пониманием и даже дал рекомендации, как наладить взаимодействие с такими предприятиями.

Когда глава Центрального округа Владимир Казимиров поделился опасениями насчет здания Речного вокзала, Виктор Шрейдер посоветовал:

«ООО «Маяк» не ремонтирует фасад? Они кажется там и пищу готовят. А знаете, как они ее готовят? Закройте им пищеблок, вот у них и появится время отремонтировать свой фасад».

В остальном атмосфера заседания была действительно предпраздничной. Напомним, что в этом году на день города нас ожидает несколько новшеств. Впервые «Флора» будет проходить не в конце августа, как все предыдущие годы, в день празднования Дня города. Впервые же улицы нашего города будут украшать вертикальные клумбы, вопросу которых на сегодняшнем заседании было уделено много внимания. Главы округов детально рассказали мэру о том, сколько будет таких клумб в их округах, и где они будут расположены.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх