на правах рекламы
18:33
+7 $ 70.99 +0.02
82.64 -0.04

В баре «Наполеон» алкоголь продавали незаконно

от 23.05.14 в 10:50 версия для печати
В баре «Наполеон» алкоголь продавали незаконно

Прикрываясь названием «бар», «Наполеон» просто продавал алкоголь в ночное время. Здесь не было ни меню, ни посуды, ни продуктов питания.

Прокуратура Ленинского округа провела проверку и выявила нарушения требований законодательства в деятельности бара «Наполеон» на проспекте Маркса.

Выяснилось, что ранее министерством экономики Омской области организации была выдана лицензия на осуществление деятельности бара, однако фактически в заведении в ночное время осуществлялась розничная продажа алкогольной продукции. В помещении бара отсутствовали признаки объекта общественного питания, в том числе не было в наличии меню, посуды, столовых приборов, продуктов питания.

– Более того, на часть имеющегося в продаже алкоголя отсутствовали сопровождающие документы, федеральные специальные или акцизные марки,  – сообщает областная прокуратура.

Прокурор внес представление директору коммерческой организации, по результатам рассмотрения которого приняты меры к их устранению, виновное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Юридическое лицо привлечено к административной ответственности по нескольким статьям. Общая сумма штрафов составила 250 тыс. руб.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
наконец-то! Мы заколебались по полицию по этому вопросу звонить.. Притон для алкоголиков, а не магазин...
1402469943 гость 23.05.2014 22:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А сколько еще таких мест по городу?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх