Заслуженного мастера спорта международного класса омского боксера Сергея Склярова засудили на VI летней Спартакиаде народов Сибири
на правах рекламы
08:33
-1 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Заслуженного мастера спорта международного класса омского боксера Сергея Склярова засудили на VI летней Спартакиаде народов Сибири

от 29.08.06 в 10:35 версия для печати
Заслуженного мастера спорта международного класса омского боксера Сергея Склярова засудили на VI летней Спартакиаде народов Сибири Сегодня на VI летней Спартакиаде народов Сибири наш омский боксер, заслуженный мастер спорта международного класса Сергей Скляров (весовая категория 75 килограммов) проиграл красноярскому спортсмену. В итоге Сергей не попал даже в полуфинал. Заслуженный тренер России по боксу Александр Сульженко сообщил «Омск-Информ»:
«Сергей отбоксировал очень хорошо, в четвертом раунде он сделал два нокдауна. Но по окончании боя неожиданно для всех руку торжественно подняли боксеру из Красноярска. Склярова просто засудили».

Практически сразу после боя Сергей Скляров отправился на тренировочные сборы в Москву готовиться к чемпионату мира Вооруженных Сил. Из сборной Омской области в полуфинал вышли всего трое омских боксеров: Антон Колосницин (весовая категория – 60 килограммов), Даулет Жарасбаев (54 килограмма), Алексей Киселев (69 килограммов).

Президент Федерации бокса Омской области Александр Бубеннов пояснил «Омск-Информ»:
«Такое часто бывает в спорте. Тем более что на этой спартакиаде идет командная борьба. Кроме того, судейство было красноярское».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх