на правах рекламы
18:20
-8 $ 74.43 +0.64
88.93 -0.01

Возле «Меги» мотоцикл «Ямаха» смял «копейку»   [ФОТО]  

от 16.05.14 в 11:01 версия для печати
Возле «Меги» мотоцикл «Ямаха» смял «копейку»   [ФОТО]  

В ночном ДТП на Левом берегу пострадали 4 человека – водитель и пассажир мотоцикла «Ямаха» в больнице, остальные отпущены после осмотра домой.

Сегодня ночью, около 1:30, на пересечении улиц Волгоградской – бульвар Архитекторов произошло столкновение мотоцикла «Ямаха» и автомобиля ВАЗ-2101. В результате пострадало четыре человека.

По предварительным данным, виновником аварии стал мотоциклист, который допустил столкновение с легковым автомобилем. Водитель «Ямахи» ехал по улице Волгоградской со стороны улицы Дергачева в направлении бульвара Архитекторов.

– В результате ДТП 24-летний водитель мотоцикла и 20-летняя девушка-пассажир были доставлены в медицинское учреждение. Водитель автомобиля, 22-лений молодой человек, и 20-летняя девушка после осмотра медиками были отпущены, – сообщает областное ГИБДД.

Обстоятельства и причины совершения ДТП будут окончательно установлены в ходе проверки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Вчера ехал около 12 через метромост - ехал около 80. Меня с диким ревом обогнал мотоцикл - шел не меньше 150. Понял, что даже машина не защитит от камикадзе, если он влетит на полной скорости.
Зачем желать здоровья таким придуркам? Лично я желаю только одного - чтобы в конце их жизненного пути стоял столб, отбойник или что-нибудь в этом роде, а не машина или пешеход.
1401509103 гость 16.05.2014 13:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
это тихоход вам попался, меня на трассе при 120 как стоячего обходили, самая настоящая бомба на колесах
1400776593 гость 16.05.2014 14:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
1400216958: Вчера ехал около 12 через метромост - ехал около 80. Меня с диким ревом обогнал мотоцикл - шел не меньше 150. Понял, что даже машина не защитит от камикадзе, если он влетит на полной скорости.
Зачем желать здоровья таким придуркам? Лично я желаю только одного - чтобы в конце их жизненного пути стоял столб, отбойник или что-нибудь в этом роде, а не машина или пешеход.

КАК ВЫ ПРАВЫ ??? вчера до часу ночи ( может и дольше, ушел спать) орали моторы на Конева. Мне, жителю дома внутри квартала по ул. на Дмитриева слышно, как они орут... А каково жителям ул Конева ???... и как вы думаете, ЧТО я им желал....
4
Вчерашняя школота развлекается.
0
и везде фигурируют 20-ти летние девушки. Парни будьте осторожны, не всегда надо девушке доказывать, что твой мотор круче...
Здоровья пострадавшим.
1403069365 гость 16.05.2014 12:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
ууу: и везде фигурируют 20-ти летние девушки. Парни будьте осторожны, не всегда надо девушке доказывать, что твой мотор круче...
Здоровья пострадавшим.

Парни, убейтесь от стенку вместе со своими девушками и моторами. Таким, как вы - не нужно размножаться. Теория Дарвина в действии.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх