на правах рекламы
20:13
+9 $ 77.78 -0.19
91.56 +0.26

В Омской области вместо электричек пойдут автобусы

от 16.05.14 в 10:37 версия для печати
В Омской области вместо электричек пойдут автобусы

Электричка, которая ходила до Лузино, некоторое время будет следовать только до станции Входная. Будут неудобства и на других направлениях.

Ремонтные работы на железнодорожных путях в Омской области продолжаются. В апреле пассажиры, добиравшиеся в сторону Исилькуля и Калачинска, уже почувствовали глобальные неудобства в связи с серьезными опозданиями электричек. Сейчас страдания людей продолжатся.

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской железной дороги, в связи с проведением ремонтных работ на участках Лузино – Мариановка и Омск – Татарская меняется расписание некоторых электричек.

С 14 по 19 мая электропоезда № 6473/6474 и № 6479/6480 сообщением Московка – Лузино – Московка будут ехать только до станции Входная. Время отправления и прибытия на станции не меняется. А вот до Лузино пассажиров будут везти на автобусах по расписанию электричек.

Кроме того, с 18 по 24 мая меняется время отправления и прибытия некоторых электричек Татарского направления.

Так, время отправления и прибытия электропоезда № 6673 Татарская – Омск со станции Татарская до станции Колония смещается на 25 минут раньше от действующего расписания. От станции Колония до станции Омск-Пассажирский электричка будет идти по действующему расписанию.

Время отправления электропоезда № 6663 Татарская – Омск с 19 по 24 мая смещается на 4 минуты позже от действующего расписания. Время прибытия в Омск в 17:54 (по расписанию). Время отправления электропоезда № 6667 сообщением Татарская – Омск 18, 23 и 24 мая смещается на 7 минут позже от действующего расписания (по всем станциям маршрута). Время прибытия в Омск в 21:47. И наконец, время отправления электропоезда № 6665 сообщением Калачинская – Омск 18 и 24 мая смещается на 7 минут позже от действующего расписания (по всем станциям маршрута). Время прибытия в Омск в 15:42.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх