В Омске работник компьютерной фирмы наворовал техники почти на 2 миллиона
на правах рекламы
21:08
+7 $ 96.04 -0.03
102.25 -0.11

В Омске работник компьютерной фирмы наворовал техники почти на 2 миллиона

от 15.05.14 в 13:44 версия для печати
В Омске работник компьютерной фирмы наворовал техники почти на 2 миллиона

Бывший работник торговой компании приписывал компьютерную технику к заказам клиентов, которую потом дарил родственникам или оставлял себе.

Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего работника торговой компании в сфере компьютерных технологий – он обвиняется в хищении имущества на сумму около 1,7 млн рублей. Ему грозит наказание по статье «Мошенничество, совершенное в особо крупном размере».

В ходе расследования уголовного дела было установлено, что 25-летний Максим Кузьмич, работая менеджером корпоративного отдела торговой компании в сфере компьютерных технологий, вносил заведомо ложные сведения в заявки на приобретение, якобы составленные коммерческими предприятиями и бюджетными организациями. В списке похищенного – компьютерная техника, информационные носители, смартфоны и фурнитура.

– Часть похищенной техники обвиняемый реализовал своим знакомым, а также подарил родственникам, некоторые предметы оставил себе в личное пользование. Таким образом, в период с 12 декабря 2012 года по 28 августа 2013 года Кузьмичу удалось похитить имущество торговой компании на общую сумму около 1,7 млн руб, – сообщает областная прокуратура.

Вину в совершении преступления Кузьмич признал полностью, выразил готовность возместить ущерб. По делу также заявлен гражданский иск на аналогичную сумму.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
а где название фирмы?
0
А фамилия у Кузьмича есть?))
Это же надо так подставиться-то))
ИринаСочи2 гость 16.05.2014 13:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А что, фамилии Кузьмич нет!?!? Если Вам не встречались люди с такой фамилией, это не значит, что такой фамилии нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх