на правах рекламы
09:49
-4 $ 74.43
88.93

В Омской области конь задавил пьяного пастуха

от 13.05.14 в 11:15 версия для печати
В Омской области конь задавил пьяного пастуха

Следователи проводят проверку по факту гибели пастуха в Шербакульском районе – смерть наступила в результате стечения обстоятельств.

В Омской области проводится доследственная проверка по факту гибели пастуха – ЧП произошло в воскресенье, 11 мая.

– Около 23 часов родственником в котловане у деревни Дубровки Шербакульского района было обнаружено тело 37-летнего мужчины. Предварительно установлено, что находившийся в состоянии алкогольного опьянения пастух верхом на коне зашел в воду. На водопое конь упал, придавив собой пастуха, – говорится в сообщении Следственного комитета.

Позже помощник пастуха сообщил о случившемся родственнику погибшего. По заключению судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила от компрессионной асфиксии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
ещё бы автомобили начали своих пьяных водителей давать
4
А постухи вобще когда-нибудь трезвые бывают? Ни разу таких не видел
Житель села.. 3 гость 13.05.2014 12:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Что конь этот свинцовый или с железа что упал на пастуха в воде и придавило на водопое для коней ну прямо анекдот какой-то , тогда уж писали что утонул в луже вместе с конем наверно смешней было. Что конь тяжелее воды или водопой по колено был пастуху...
1400027960 гость 13.05.2014 22:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сгинь нечисть
-1
Конь что ли тоже был нетрезвый, если упал на водопое?
1399381641 гость 13.05.2014 11:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
24061: Конь что ли тоже был нетрезвый, если упал на водопое?
Либо водобоязнь, либо дно топкое.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх