на правах рекламы
15:05
-8 $ 75.59
84.95

«Авангард» обыграл «Нефтехимик» со счетом 6:4 на XXI турнире по хоккею памяти Виктора Блинова

от 29.08.06 в 08:34 версия для печати
«Авангард» обыграл «Нефтехимик» со счетом 6:4 на XXI турнире по хоккею памяти Виктора Блинова 28 августа состоялась первая встреча нашей команды «Авангард» с нижнекамским «Нефтехимиком» на турнире, посвященном олимпийскому чемпиону Виктору Блинову. В первом периоде счет был 2:2. Во втором тайме шла не менее упорная борьба, он завершился счетом 4:4. В третьей двадцатиминутке «Авангард» поразил дважды ворота соперников. Встреча закончилась со счетом 6:4.
Шайбы забросили: Артем Чубаров, Павел Роса, Константин Горовиков, Алексей Калюжный, Никита Никитин. Лучшим игроком матча был признан Калюжный, дважды поразивший ворота соперников.

Справка:

В предыдущих турнирах памяти Блинова хоккеисты омского "Авангарда" побеждали
13 раз. Главный приз также выигрывали "Сибирь" (Новосибирск) - дважды, и по одному
разу "Рубин" (Тюмень), "Автомобилист" (Екатеринбург), "Заполярник"
(Норильск), "Ак Барс" (Казань), "Нефтехимик" (Нижнекамск).
По статистике, наибольшее количество команд участвовало в 1994 году – всего их было восемь. Больше всего шайб в ходе одного турнира забросили хоккеисты "Авангарда" - 56 (в 1982-м году); меньше всего - челябинский "Трактор" - 3 шайбы (в 2000-м году). Наименьшее количество шайб пропустил "Нефтехимик" - 3 (2004 год), наибольшее - молодежная команда "Авангарда" – 61 шайбу (1987 год).
Вратари «Авангарда» Сергей Храмцов и Александр Вьюхин четырежды признавались лучшими в своем амплуа.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх