на правах рекламы
12:50
-2 $ 75.55
90.46

Хоккеисты сборной России унизили Америку на чемпионате мира

от 13.05.14 в 09:30 версия для печати
Хоккеисты сборной России унизили Америку на чемпионате мира

Разгромом завершился матч чемпионата мира по хоккею между Россией и США. Команда Олега Знарка почти гарантировала себе первое место в группе.

Матч группового турнира чемпионата мира по хоккею между сборными России и США приобрел политическую окраску в связи с противостоянием этих сверхдержав из-за ситуации на Украине. Поэтому команда Олега Знарка не имела права проигрывать.

До этого матча сборная России одержала две победы, разгромив серебряного призера прошлого чемпионата, команду Швейцарии – 5:0. Затем была победа над сборной Финляндии со счетом 4:2.

Во вчерашнем матче снова случился разгром. Российские хоккеисты подошли к игре со всей ответственностью. В первом периоде отличились Николай Кулемин и Александр Овечкин. В начале второго периода шайбу забросил Виктор Тихонов. Только затем американцы отыграли одну шайбу, но получили в ответ еще три. Отличились Евгений Кузнецов, Сергей Плотников и снова Виктор Тихонов.

До конца матча оставалось еще 20 минут, но шайб больше заброшено не было. В итоге сборная России победила со счетом 6:1 в сверхпринципиальном противостоянии.

После трех матчей команда Олега Знарка уверенно занимает первое место в группе. Несмотря на то что до конца группового турнира осталось провести еще 4 матча, россияне практически гарантировали себе это первое место, ведь матчи со всеми сложными соперниками уже позади.

Следующий матч сборная России проведет завтра, 14 мая, против команды Казахстана.

Из других событий, происходящих на чемпионате мира, отметим победу сборной Белоруси над командой Швейцарии со счетом 4:3. Две шайбы забросил нападающий «Авангарда» Сергей Костицын, который сейчас является лучшим снайпером чемпионата мира.

Фото: http://www.iihfworlds2014.com
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Именно унизили. Можно сказать мордой по льду повозили.
Это им за сдвинутые на олимпиаде ворота.
5
Надо было на Олимпиаде так играть и обыгрывать те составы - олимпийские. Здесь как ни крути не сильнейшие составы команд.
4
Откуда столько злости? Почему унизили? Некрасиво
3
Зачем же так не по спортивному - унизили.
Переиграли- Молодцы!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх