на правах рекламы
12:49
-10 $ 74.58 +0.53
89.57 +0.12

В омских троллейбусах по ночам избивают людей

от 11.05.14 в 14:29 версия для печати
В омских троллейбусах по ночам избивают людей

Оказывается, в Омске ночью можно уехать на троллейбусе, но пассажиры рискуют оттуда выйти избитыми. Вчерашний случай – тому подтверждение.

Омские полицейские сегодня сообщили о драке, которая произошла еще в ночь с 9 на 10 мая. Это была чуть ли не единственная ночь в году, когда по городу курсируют троллейбусы. В одном из них и произошел конфликт.

В районе полуночи в салоне троллейбуса № 2 между 35-летний мужчиной и группой неизвестных людей произошел конфликт, который возник из-за того, что этот самый мужчина испачкал одежду другому пассажиру. Во всяком случае, так утверждает сам пострадавший.

Конфликт продолжился на остановке «Старозагородная роща». Силы были не равны, и житель Советского округа, ненароком испортивший чужую одежду, с телесными повреждениями оказался в больнице.

– Сотрудники полиции оперативно установили более 10 свидетелей происшедшего, их показания задокументированы в установленном порядке, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. – В настоящее время полицейскими проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление лиц, совершивших данное преступление.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью уже заведено уголовное дело.

Областное УМВД обращается к свидетелям конфликтной ситуации или тем, кто располагает важной для следствия информацией, с просьбой позвонить в полицию по телефонам: 79-35-02 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Зло должно быть наказано. На месте этого человека могли оказаться мы. Должны ответить хотя бы по административной части, оплатить медицинские услуги
8
удалите это графоманство, не позорьтесь.
1399381641 гость 12.05.2014 09:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
1399798436: удалите это графоманство, не позорьтесь.
Милый друг, если бы вы были профессиональным журналистом, то знали бы о таком понятии, как "вкусовщина". У каждого журналиста и редактора свой вкус. И у вас свой. Но это вовсе не значит, что именно ваш вкус лучше. Лично меня, постороннего человека, заметка по сюжету устроила. А над стилем надо бы поработать (с точки зрения моего вкуса).
Оперативник гость 13.05.2014 03:27 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А я бы автора довёл до телесных повреждений и до больницы за эту статью! Конкретно! Он и является распространителем преступлений! За это отвечает полиция, а не ЖУРНАЛЮГИ, пишущие о "жареном"! Пусть лучше этот "писака" находит более важные темы для читателей.
5
а камера в тролейбасе что кажет или нет ее понты дни
1400697883 гость 12.05.2014 18:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот-вот, меня тоже интересует вопрос - а где камеры? В анонсе при их установке, как раз и отмечалось их назначение - контроль за обстановкой в салоне, предупреждение противоправных действий, помощь полиции в расследовании. Где деньги, Зин?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх