на правах рекламы
11:47
-1 $ 63.85 -0.06
70.42 -0.05

Назаров окончательно сказал «Макдональдсу»: «Янки, гоу»

от 05.05.14 в 16:07 версия для печати
Назаров окончательно сказал «Макдональдсу»: «Янки, гоу»

Вслед за заявлением о том, что сеть фастфуда не будет имеет преференций в Омской области, губернатор вычеркнул ее из списка приоритетных.

Губернатор Виктор Назаров в конце апреля утвердил перечень приоритетных инвестпроектов, которые планируется реализовать на территории Омской области. Из этого списка неожиданно исчезла сеть фастфуда «Макдональдс».

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», на своей апрельской пресс-конференции Виктор Назаров заявил, что «формат отношений с американской сетью фастфуда будет пересмотрен».

– Мое отношение к «Макдональдсу»: учитывая, что это продукт американский, я как патриот России против того, чтобы «Макдональдс» был у нас на территории региона, – ответил тогда Назаров на вопрос о поддержке американцев. – Площадки мы ему точно не дадим и скажем: «Янки, гоу!». Пусть сами как хотят, так и развиваются. Но это, конечно, шутка.

Всего в новый перечень вошло 38 проектов – сразу 8 проектов были вычеркнуты из него, а 4  включены.  

Так, помимо «Макдональдса», не вошли в новый перечень ООО «Милеком», завод по переработке молока ООО «МилкОм» и другие. Включены в перечень проект создания регионального ИТ-парка, завод по производству бумаги для гофрирования ООО «Компания «Капитал», ферма по разведению осетровых видов рыб ООО «Бородино», а также  строительство завода по производству котельного оборудования ЗАО «Омский завод инновационных технологий».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Гнать "Макдональдс" поганой метлой из города Омска!!!
5
Макдональдсу этот назаровский список любителей халявы никак не уперся. Если захотят, то купят готовую недвижимость и будут работать. Только захотят ли теперь?
P.S. А в омском правительстве уже все патриоты снесли вражескую винду и повыкидывали ненавистные айфоны?
1399103724 гость 06.05.2014 07:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
+100500!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1399358065 гость 06.05.2014 09:28 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
не надо путать патриотизм с идиотизмом. полноценно рабочих аналогов винды нет. а аналогов бесполезного фаст-фуда пруд пруди. Зачем их плодить? Это все равно, что имея свой огород, я буду покупать у соседа его овощи-фрукты, когда уже свой урожай поспел в не худшем качестве и в достаточных объемах. Пусть мой урожай гниет за ненадобностью, зато сосед радуется? И совсем другое дело, когда у меня нет своего огорода.
1399648455 гость 07.05.2014 22:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1399358065: не надо путать патриотизм с идиотизмом. полноценно рабочих аналогов винды нет. а аналогов бесполезного фаст-фуда пруд пруди. Зачем их плодить? Это все равно, что имея свой огород, я буду покупать у соседа его овощи-фрукты, когда уже свой урожай поспел в не худшем качестве и в достаточных объемах. Пусть мой урожай гниет за ненадобностью, зато сосед радуется? И совсем другое дело, когда у меня нет своего огорода.
вот е меня нет огорода куплю у тебя и у соседа твоего на пробу а там посмотрим И орать что у соседа все г не по-соседски
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх