на правах рекламы
04:50
-4 $ 63.23 -0.34
70.43 -0.03

Пьяный омич сбил двух велосипедистов из «Цепной реакции»   [ФОТО]  

от 02.05.14 в 23:52 версия для печати
Пьяный омич сбил двух велосипедистов из «Цепной реакции»   [ФОТО]  

Участники известного в городе велоклуба были сбиты в районе ж/д моста пьяным водителем иномарки. Спортсмены получили очень серьезные травмы.

Сегодня, 2 мая, около 18:40 часов на улице Сухой Пролет (под железнодорожным мостом в Ленинском округе) были сбиты участники известного в Омске велоклуба «Цепная реакция». 40-летний мужчина по имени Владимир получил очень серьезные травмы, за его жизнь сейчас борются врачи. У его молодой спутницы Екатерины подозрение на перелом таза.

– Владимир в тяжелейшем состоянии доставлен в городскую клиническую больницу № 1 на улице Перелета, 7. В данный момент он в реанимационном зале, – говорится в сообщении на сайте «Цепной реакции». – Сейчас он на аппарате ИВЛ, имеются многочисленные травмы черепа и неблагоприятный прогноз для жизни. Предположительно, он будет находиться в отделении нейрореанимации.

В областной ГИБДД уточнили обстоятельства ДТП, в котором пострадали велосипедисты. По сведениям дорожной полиции, они сбиты 53-летним водителем автомобиля Ford Fusion, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Иномарка въехала в спортсменов сзади, водитель даже не остановился и продолжил свое движение. Аварию заметил 24-летний водитель «тойоты», который не растерялся и своими силами задержал пьяного лихача.

– Очевидец, не раздумывая, стал преследовать скрывающийся «форд». В районе дома № 79 по улице Воровского (около 2–3 километров от места происшествия) с помощью своего автомобиля он преградил путь нарушителю, – отметили в ГИБДД. – Забрав ключи из замка зажигания, он не давал покинуть автомобиль нетрезвому водителю и сообщил о случившемся в полицию.

Неравнодушный омич находился на месте до приезда сотрудников ГИБДД и сообщил им обстоятельства аварии. Лихач, сбивший велосипедистов, сейчас находится в отделении полиции.

Что касается пострадавших спортсменов, то, по словам их друзей, у девушки по имени Екатерина повреждена нога, есть подозрение на перелом таза. Второй велосипедист – 40-летний Владимир получил тяжелейшие травмы головы. На фотографиях, сделанных сотрудниками ГИБДД, видно, что мужчина потерял много крови. Сейчас за его жизнь борются врачи.

Фото: пресс-служба ГИБДД
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
20
Полностью согласна! Пьяный за рулем-потенциальный убийца. Скорейшего выздоровления пострадавшим, водиле срок и лишение прав пожизненно.
10
Являюсь и автолюбителем и на велосипеде люблю покататься,но по дорогам не езжу-боюсь таких дебилов. Вчера жду зеленый,слезла с велика,как положено. Зажигается зеленый светофор,слышу как слева срывается машина и поворачивает направо (перекресток 7 сев и волховстроя)я уже на середине полосы. Этот !, видя меня, дает газу и прям передо мной пролетает,чуть не задев переднее колесо моего велика. Что интересно,за рулем зрелый мужчина. Все видевшие это водители в шоке.у нас культуры нет вождения.
9
53 летний идиот!он видимо вобще по жизни идиот
4
печально всё это.
я лично купил себе шлем хороший на этот велосезон, смотрю на аварии и страшно.
уже езжу по тратуарам, по дорогам еще рано, автомобилисты не привыкшие еще, ямы не глядя объезжают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх