на правах рекламы
12:53
+26 $ 71.23
80.27

Соболеву не предлагали стать министром имущественных отношений

от 30.04.14 в 13:53 версия для печати
Соболеву не предлагали стать министром имущественных отношений

Исполняющий обязанности главы Минимущества пока не знает, когда губернатор назовет имя нового министра. Соболеву эту должность не предлагали.

По окончании сегодняшней пресс-конференции исполняющий обязанности министра имущественных отношений Омской области Виктор Соболев заявил корреспонденту РИА «Омск-Информ», что пока не знает, когда будет назначен глава министерства.

– Губернатор примет решение. Пока не знаю, – заявил и. о. министра.

При этом чиновник заметил, что ему самому не предлагали пост министра.

Напомним, что прежний министр имущественных отношений Вадим Меренков находится в федеральном розыске. Он обвиняется в превышении должностных полномочий при продаже земельных участков в его бытность первым заместителем директора департамента имущественных отношений омской мэрии. Последний раз Меренкова видели в московской больнице, откуда он сбежал 21 марта.

Фото: Татьяна Шакирова
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Любопытствующий2 гость 30.04.2014 15:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Было бы странно, если бы в нашей стране высокая должность досталась тому, кто знает работу и может честно её делать.
1
Вполне достойная кандидатура.
Житель села.. 1 гость 01.05.2014 13:23 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Жалко что такой хороший парень тем более раньше лично знал его и попал в переделку и "" стаю волчью"" , но с другой стороны эти люди прекрасно понимают куда ""лезут"" поэтому и ответственность и спрос будет с него , а не с того кто рядом был и работал с ним хотя может быть его друзья и коллеги по работе и больше других нарушали закон чем он (Соболев) , но друзья и коллеги по работе в отличии от него не ведали что делают , а этот человек все понимал , но делал как ему скажут сверху поэтому и ответственен был...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх