на правах рекламы
16:10
+5 $ 63.63 -0.32
70.92 -0.21

Завтра в Омске откроются главные парки

от 30.04.14 в 11:35 версия для печати
Завтра в Омске откроются главные парки
Старт летнего сезона будет дан в полдень в Советском парке. Омичей также зовут развлекаться на «Зеленый остров» и парк имени 30-летия ВЛКСМ. 
 
В четверг, 1 мая, в муниципальных парках Омска откроется летний сезон. Горожан приглашают на мероприятия в парк «Советский», на «Зеленый остров» и в парк имени 30-летия ВЛКСМ.
 
В первом парке летний сезон начнется в полдень, в остальных – в 13 часов. Омичи смогут увидеть спортивные, концертные и развлекательные программы, а также погулять и покататься на аттракционах.
– В настоящее время в парках завершается обработка территории от клещей. К открытию летнего сезона акарицидная обработка будет окончательно завершена, – отметили в мэрии города.
Добавим, что 3 мая в ПКиО имени 30-летия ВЛКСМ состоится высадка аллеи, посвященной 50-летию студенческих отрядов Омской области. Как сообщили организаторы, планируется высадить около 100 деревьев. Горожан приглашают присоединиться к акции. Она начинается в полдень.
 
Праздник мероприятий в омских парках на майские праздники.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
А летники - летние кафе - откроются 1 мая?
-1
Сегодня,1 мая утром катался в парке 30-летия ВЛКСМ на велосипеде.
Рядом с центральным входом вроде ничего: разворачиваются торговые точки, шашлык-машлык и пр.Чем дальше от входа, тем страшнее: всюду поваленные ураганом деревья, разлетевшийся мусор, на ветках треплются пустые пакеты, немногочисленные урны набиты битком. Картина настолько неприглядная, что хочется побыстрее удалиться.

Если собирались открывать сезон 1 мая, почему не навели порядок в парке? Вчера вроде массовый средник был…Вот куда надо было посылать муниципальных служащих для общей пользы! Господин Шалак, Вы в курсе, в каком состоянии любимое место отдыха омичей? Люди сейчас идут туда, истосковались после зимы по природе, по движению, к тому же несколько выходных подряд и погода прекрасная. А там такой бардак!
-1
Да, действительно в парках грязь! Никаких изменений за год не произошло. Только стало хуже.....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх