на правах рекламы
20:13
-2 $ 76.02 +0.46
91.75 +1.29

Задай любой вопрос о ЖКХ в Омске!

от 29.04.14 в 14:22 версия для печати
Задай любой вопрос о ЖКХ в Омске!

Директор ООО «УК «ЦентрЖилСервис» Оксана Севастюк придет в редакцию РИА «Омск-Информ», чтобы ответить на самые актуальные вопросы сферы ЖКХ.

РИА «Омск-Информ» продолжает свой проект «Место встречи». В среду, 30 апреля, гостем нашего пресс-центра станет Оксана Севастюк, директор ООО «УК «ЦентрЖилСервис». Впервые в рамках проекта будут обсуждаться вопросы жилищно-коммунального хозяйства Омска.

Возможно ли содержать дворы и придомовые территории в чистоте и уюте? Как  управляющей компании наладить конструктивный диалог с собственниками жилья? Справедливо ли во всех проблемах ЖКХ винить УК?  Эти и другие вопросы мы обсудим с нашей гостьей.

Любой читатель нашего сайта сможет напрямую обратиться к Оксане Севастюк. Для этого нужно отправить свой вопрос на электронную почту: omskinform1@mail.ru. В теме письма укажите «Для Севастюк», и ваш вопрос будет обязательно задан во время встречи.

Внимание! Вопросы читателей принимаются до 14:00 среды.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
А смысл задавать вопросы? В ответ: очередная ЛАПША на уши жителям многоэтажек от заворовавшихся управленцев ЖКХ. А названия этих УК значения не имеют. Все они одинаковы в мошенничестве и воровстве. И это Место встречи- очередная показуха, чтобы запудрить мозги жильцам.
Валентин Николаевич гость 29.04.2014 16:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А при чем Лихачев? вы хоть раз от него правду слышали? Одна болтология и конторы ,которые он обанкротил.
0
Вот Вам три любых вопроса:
1. Где деньги, собранные на ремонт во времена СССР? Почему должны опять собирать деньги?
2. Подъёмники, по английски лифты, должны ремонтироваться за счёт жильцов, пользующихся ими. Почему депутатами обсуждается вопрос финасирования этого проекта, т.е. из денег налогоплательщиков? Частный сектор, жители многоэтажек без подъёмников должны оплачивать жадность других и наплевательское отношение к этой теме депутатов? Есть ли у приглашённый свое мнение по этому случаю?
Вопрос третий к ОмскИнформ
3. Почему не приглашаете к разговору А.Личачёва?
1398684199 гость 28.04.2014 19:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
деньги украдены, это риторический вопрос, только по Привокзальному РЖД не один миллион отдала. Прокуратура не видели и не видит ни каких нарушений в фактах хищения денег, а О.Севастюк тем более не в теме, это вопрос к Рощупкину и Белову, к Спиридонову, Томчаку, Кондину и возможно, Н.Шпаку, как члену общественного совета при СУ СК РФ по Омской области, они быстрее ответ на этот вопрос найдут
1398774237 гость 28.04.2014 20:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
1398684199: деньги украдены, это риторический вопрос, только по Привокзальному РЖД не один миллион отдала. Прокуратура не видели и не видит ни каких нарушений в фактах хищения денег, а О.Севастюк тем более не в теме, это вопрос к Рощупкину и Белову, к Спиридонову, Томчаку, Кондину и возможно, Н.Шпаку, как члену общественного совета при СУ СК РФ по Омской области, они быстрее ответ на этот вопрос найдут
__
Извините, я не знаю, кто вы-он или она, но если у Вас вдруг украдут кошелёк, ограбят Вашу квартиру, хочется, что бы вы получили такой же ответ: это риторический вопрос. Обратитесь к Васе или к Пете, во времена их правления случилось у вас несчастье, на сегодняшний момент власть сменилась, они как бы уже ни причём, они не здесь и зовут их уже не так. Мой вопрос не риторический, а юридический.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх