на правах рекламы
10:55
-10 $ 75.86
90.46

Омичи продолжают выкладывать фото субботнего урагана   [ФОТО]    

от 28.04.14 в 15:37 версия для печати
Омичи продолжают выкладывать фото субботнего урагана   [ФОТО]    

Субботний ураган стал для омичей еще одним поводом прославиться в сети. «Разрушительные» фото заодно подсказывают мэрии, где нужно прибраться.

Жители Омска продолжают выкладывать в социальные сети фотографии субботнего урагана. Многочисленные фотографии, снятые на мобильные устройства, во всех красках показывают последствия разгула стихии, а также указывают на места, где коммунальным службам неплохо бы убраться в ближайшие дни.

Главными разрушениями на фотографиях омичей, конечно же, являются поломанные рекламные конструкции и вырванные с корнями деревья. Но самыми печальными являются кадры искореженных деревьями автомобилей.

Но омичи не были бы омичами, если бы не внесли долю юмора в происшедшее. Так, многие непременно сфотографировались с лежащими светофорами, дорожными знаками. Но центром внимания, конечно же, являлся шар на площади Бухгольца.

Именно фотографии поддерживаемого экскаватором шара стали главными демотиваторами по мотивам субботнего урагана. Самой распространенной подписью под такими снимками стала фраза: «Не пытайтесь покинуть Омск!».

Но самое главное, во всех стараниях омичей выложить фото поразрушительнее есть большое преимущество для омских коммунальщиков. Им достаточно зайти в любую социальную сеть и своими глазами увидеть весь масштаб бедствия. 

Фото из открытых источников

# Омичка отсудила 400 тысяч за травмы, полученные во время урагана «Лёня»# Суд оправдал чиновника, которого обвиняли в гибели девушки во время урагана «Лёня»# Ураган «Леня» до сих пор аукается омичам# Оказывается, деревья в Омске рубят из-за урагана «Лёня»# На Омск надвигается ураган «Слава» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
вот на фотографии лежит светофор, кто его так закрепил?? с чего этот "умный" человек решил, что он крепко будет стоять? а я то думаю чего у нас при любом ветре светофоры шатаются...
а за установку деньги списали поди по полной
Злыдень гость 28.04.2014 18:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
главное что он ещё работает))))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх