на правах рекламы
10:29
+17 $ 64.47
71.53

Двораковского снова троллят за плохие дороги   [ФОТО]  

от 28.04.14 в 12:06 версия для печати
Двораковского снова троллят за плохие дороги   [ФОТО]  
На автопробег «Какой мэр – такие дороги!», организованный партией ЛДПР, приехали около 200 омских автомобилистов. Мэру снова досталось.
 
Вечером в воскресенье, 27 апреля, в Омске прошел ставший уже традиционным автопробег «Какой мэр – такие дороги!». Городские чиновники согласовали мероприятие, организованное Омским отделением ЛДПР, и на него собралась приличная аудитория – около 200 автомобилистов.
 
– Мы выступаем за качественные, соответствующие стандартам дороги! Я считаю большим кощунством и высшим проявлением непрофессионализма тот факт, что городские власти так попустительски относятся к нашим дорогам, – заявила координатор Омского отделения ЛДПР Оксана Звягинцева. – Неровности и ямы на асфальте приводят к огромному количеству аварий!
Больше всех на этом автопробеге досталось мэру Вячеславу Двораковскому. Организаторы напечатали несколько сотен листовок, на которых градоначальник предстает в образе «поросенка», которым его окрестил президент Владимир Путин. Омичи рассчитывают, что «натыкав» чиновников в плохие омские дороги, они получат новый асфальт хотя бы на основных магистралях города.
Фото: пресс-служба ЛДПР
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Ну отпустите Двораковского, ну не хочет он быть мэром. Он все делает, чтобы его наконец то сняли, а его посланий никто не слышит. Он и в бурю не отменяет субботника в надежде, что кто нибудь пострадает и в тот момент, когда всякий нормальный мэр осматривает город и оценивает размер ущерба от стихийного бедствия - сидит на футбольном матче. Аууууу! Кто нибудь услышит мэра???
1398761302 гость 29.04.2014 15:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Все бы ничего, но ему еще 3 года сидеть и страдать )

4
С удовольствием поучаствую в подобной акции. Надоело гробить свою машину, купленную за свои деньги с учетом налогов. Ежегодные налоги плачу тоже из своих кровных. ГДЕ ДОРОГО??????????
2
лдпр любое хорошее дело, как всегда могут загубить, ни чего умнее не придумали, как переход на личности, будет прикольно, когда в суде эти деятели будут оправдаться за издевательства над фото мэра. Рублем надо наказывать и мэра и чиновников, обращаться в суд о взыскании компенсаций за разбитые авто
1398668878 гость 28.04.2014 12:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И им суд присудит штрафы и компенсации, которые они оплатят из бюджета (наших налогов), а потом скажут, что было много штрафов - денег нет в бюджете. Неумное предложение.
2
Интересно, что движет людьми, состоящими в ЛДПР....Особенно остро интересно после недавнего скандала с участием их лидера.
1398684199 гость 28.04.2014 15:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
1397883704: Интересно, что движет людьми, состоящими в ЛДПР....Особенно остро интересно после недавнего скандала с участием их лидера.
Вы имеете ввиду убийство Старовойтовой в 90-х депутатом ГосДумы от лдпр?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх