на правах рекламы

09:44
+2 $ 77.03 -0.75
91.34 -0.22

Ветер повредил шар на площади Бухгольца и снес крыши многих домов   [ФОТО]    

от 26.04.14 в 13:13 версия для печати
Ветер повредил шар на площади Бухгольца и снес крыши многих домов   [ФОТО]    

Ужасные погодные условия натворили бед в Омской области. Повреждены крыши домов, автомобили. Известно об одном погибшем и одном пострадавшем.

Как и прогнозировали синоптики, в Омской области сегодня господствует сильнейший ветер, порывы которого достигают 20–29 метров в секунду. В Омске повсеместно отмечаются случаи обрыва рекламных растяжек, повреждения щитов и других сооружений.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня утром в селе Троицкое упавшей кирпичной стеной остановки была смертельно травмирована 23-летняя женщина.

В самом Омске около 9 часов 30 минут на площади имени Бухгольца поврежден Знак памяти об основателях города. В 10 часов на улице 29-й Северной сорвало крышу двухэтажного строящегося дома. В результате получил повреждения соседний дом. Пострадавших нет. Через 20 минут в деревне Черницовке Большеуковского района дерево упало на линию электропередач, в результате чего без электроэнергии осталось 5 жилых домов.

В 11:30 в райцентре Москаленки сорвало крышу дома. Повреждено 2 автомобиля. Еще через 5 минут в Нововаршавке сорвало крышу двухэтажного дома.

В 11:15 часов в райцентре Кормиловка повреждены крыши двух пятиэтажных домов. Травмы головы получила 58-летняя женщина, которая была госпитализирована, сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Омская полиция обращается к жителям города и области с просьбой воздержаться от поездок на личном автотранспорте, без необходимости не выходить на улицу.

Фото: из открытых источников
# Омичка отсудила 400 тысяч за травмы, полученные во время урагана «Лёня»# Суд оправдал чиновника, которого обвиняли в гибели девушки во время урагана «Лёня»# Ураган «Леня» до сих пор аукается омичам# Оказывается, деревья в Омске рубят из-за урагана «Лёня»# На Омск надвигается ураган «Слава» показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
а многих на субботник сегодня выгнали, придурки
1398507431 гость 26.04.2014 17:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Никто никого никуда не выгонял. Это вы придурок , если в такую погоду на субботник пошли
1399379492 гость 26.04.2014 17:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Не вынудили, а практически заставили, угрожая лишением премии, которая состовляет пол зарплаты, у бюджетников так по дебильному заведено, 6 тыс. оклад, 6 тыс. премия...
1399813621 гость 26.04.2014 21:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
1398423738: Не вынудили, а практически заставили, угрожая лишением премии, которая состовляет пол зарплаты, у бюджетников так по дебильному заведено, 6 тыс. оклад, 6 тыс. премия...
А вы прекрашайте терпеть беспредел ваших начальников - главных врачей, директоров школ и.т.д. Соберитесь всем коллективом и пошлите их к такой то матери.
1398528088 гость 26.04.2014 23:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Можно конечно и послать, только потом и за квартиру платить и жрать будет нечего...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх